|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1971 | |
Гуру
Поблагодарили 214 раз(а) в 171 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1972 |
Ветеран
Поблагодарили 372 раз(а) в 284 сообщениях
|
![]()
mik1628, не важно какой пин к какому подключать, там резистивный делитель ( в руле). Всё должно нормально получиться, осталось найти нормального автоэлектрика. Или самому начинать разбираться в авто.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
mik1628 (30.11.2015)
|
![]() |
Сообщение #1973 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Кудрявый, Игорь.
Задам тебе тут вопрос. Хоть и не по теме. Да и утонет он. Ты в климат-контроль не заходил? Не видел у тебя такого скрина. Что там происходит по настройкам, регулировкам7 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1974 |
Ветеран
Поблагодарили 372 раз(а) в 284 сообщениях
|
![]()
Vld, Володя , нет в климат не лазил, как-то незачем было. Работает и работает, проблем вроде не было ещё.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1975 |
Гуру
|
![]()
Да в механике слава Богу, но в электронике - с осторожностью, в данном случае - "7 раз отмерить", считаю. Спасибо, тем не мене за не равнодушие!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1976 |
Интересующийся
Авто: Fluence 2011 1.6 с климатом+ДХО Narva+установил круиз+bluetooth адаптер на aux вход
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Вопрос.) У меня дорестайл 2011 года, нет проводки к рулю и разъема(сегодня отогнул туннель, увидел разъем, обрадовался....а он серый и не тот))) Залез из под руля с фонариком и без разбора увидел что папа у меня с проводами в 107, а мама с зеленой штучкой вообще без ничего ( нужного для круиза)
Так вот. Если взять джойстик от логана (зеркала) он три позиции и верх-низ лево-право делает, протянуть от 107 провода на руль, и кнопку включения, можно тогда будет запустить это дело? Принципиально? Или все же руль покупать. (Приборки кстати тоже нет нормальной) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1977 |
Гуру
|
![]()
bucks, Не принципиально, почитай в шапке от Игоря под ником Кдрявый" - очень доходчиво для понимающих - что такое сопротивление и электрическая цепь. А с рулём и кнопками оригинальными почитай вот - https://www.drive2.ru/l/5044842/ . Я иду по последнему пути. Пока только куплено всё. Впереди инсталяция и кофигурация с активацией.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1978 | |
Интересующийся
Авто: Fluence 2011 1.6 с климатом+ДХО Narva+установил круиз+bluetooth адаптер на aux вход
|
![]() Цитата:
ОД в Петровском сказал деньги возьмет за активацию, но провода тянуть не будет и не гарантирует что что-то получится. В итоге в теме нашел человека из Питера, он уже отписался - я рад!). Я думаю если получится то на сэкономленные цифровую приборку возьму. Эргономически мне кажется джойстик должен быть удобен - завтра куплю - 550 р. в логан шопе, и резисторы в чипедипе. Планирую на врезках в папу делать (паять не надо) так пищалки ставил и доп гнездо на прикуриватель для адаптера блютуз). В общем эегегей!) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1979 |
Гуру
Поблагодарили 126 раз(а) в 120 сообщениях
|
![]()
весь вопрос в размещении, не забывай что кнопочки необходимо будет частенько нажимать (если будешь активно пользоваться), на руле они под пальцами, нажимаешь не отвлекаясь от дороги, а вот с джойстиком добьёшься ли такого?
![]() |
Сообщение #1980 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
В общем не стал в итоге брать джойстик - ИМХО не подходит он для операций без отвлечения от дороги, пробовал и так и сяк - нет точности в движениях. Как вариант блок стеклоподъемников либо - думаю куплю три кнопки как в теме у сотоварища было сделано, активирую а потом руль докуплю. А если приборку потом другую ставить опять с клипом все делать заново? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |