|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1581 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]()
По моему, не два редуктора, а две первые передачи у нас как в АКПП. И на прогретой коробке переключение с 1 на 2 не чувствуется. А вот пока коробка ещё холодная, тогда и присутствует такой момент.
![]() |
Сообщение #1582 |
Местный
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Было такое предположение, проявляется именно после долгой стоянки(4-5часов), а на горячую происходит плавно без потери тяги, вижу только по тахометру - обороты падают как на обычном автомате .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1583 |
Знаток
Поблагодарили 57 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
На сайте ЗР появилась статья: Пояс долговечности: чем болеют вариаторы и как их лечить.
Читаю... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1584 | |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]() Цитата:
После 19.00.МСК. мои сообщения считать недействительными,в это время я уже сплю. Последний раз редактировалось YRA62; 05.11.2015 в 18:34. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1585 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как и обещал ранее отписываюсь про ТО-30. Просил мастеров обратить внимание на задний бампер, на нем протерло краску крышкой багажника. Собралась целая экспертная комиссия. Трогали крышку, шевелили бампер, говорили что я сам куда то уперся (хотя такого небыло), смотрели снимался ли бампер. Попытались обвинить установщиков парктроника (сильно удивились когда узнали что у них этот парктроник был установлен). Оказывается я должен был с линейкой проверять все зазоры при приемке нового авто. В итоге записался на диагностику со снятием бампера, и если они обнаружат что это заводской брак то покраска бампера целиком. Кузовщик бил пяткой в грудь себя, уверяя что это не гарантийный случай и даже если гарантийный, то 2 слоя краски на бампере это круто! И ничего отличаться не будет.
Вот и думаю стоит ли красить или оставить как есть? Задал вопрос по расходу масла, все как один говорят об особенности нашего двигателя! Тычат пальцем в инструкцию. От ТО до ТО у меня ушло примерно 750 гр. Последний раз редактировалось VK4477; 06.11.2015 в 10:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1586 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
VK4477, Мой дилер оказался в курсе такой проблемы на этих авто. Сказали красить бесполезно, опять протрется. Попросил полирнуть, под упоры крышки багажника наклеил резинки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1587 |
Местный
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Весной показывал дилеру натертую кромку багажника и бампер - ответили приезжай закрасим, на бампер наклеим прозрачную пленку. Но мне пока не этого.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1588 |
Интересующийся
|
![]()
Я в принципе не против и пленки, меня смущает перекраска, ведь придется красить и бампер и багажник. А я не сторонник перекраски, меня крашеная машина всегда наводит на подозрение, и качество окраски на сервисной станции всегда будет отличаться от заводской.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1589 |
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]()
VK4477, А в Чём проблемма??? Наклей (Не перекрашивая)Темную...Дымчатую.. Да их Щяз на Авторынках Огромное количество колоров....Бронеплёнку...и твоих потёртостей под ней Ни фига не видно будет
![]()
![]() |
Сообщение #1590 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Съездил к ОД, узнал что у них нет кузовного цеха и этот ремонт и диагностика могут сильно затянуться. Решил поехать к более крупному. Может кто посоветует где быстро и качественно делают? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |