|
|||||||
| Клуб общие вопросы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Котяра, это что за манеры?
Ты так и продолжаешь из себя строить приблатненного? Какие у тебя правила? Которые позволяют свинскую манеру общения? Как была, так и осталась. Вот тут-то и видно, откуда ноги растут. Торчишь здесь ты. И еще один, до которого никак не доходит. А искать и спрашивать никого не надо. Их нет, как видишь. Тут один. Остальные - вполне приличные люди. Памяти-то ни у тебя и ни у кого нет. Была попытка устроить "накат" на меня. Созывалась общественность конференции. И закончилось это дело ничем. Потом твои ставленники позорно удаляли свои призывы. И истина в моих словах относительно устройства нападок в мой адрес. От тебя ветер и дует. Попробуй срисовать мои фразы и найти в них что-то такое, что позволит тебе "заняться". Только имей в виду, сынок. Тебе такого права не дадено. Никем. Мои взаимоотношения с кем угодно - не твое дело и не дело твоих клевретов. Претензии мне может предъявить кто-то и только лично. Нет такого и не будет. Вот я предъявляю претензии тебе. Лично. С твоей стороны в свой адрес я ничего не вижу. Пустая болтовня. Без фактов. Бездарность, безграмотность и пустые амбиции. Но я получил больше, чем ожидал. Нарисовался ты просто великолепно. Опозорился, короче говоря. Дитё малое. Как я говорил? "Ещё дети, но уже родители". "Подростковый синдром". По определению Гоблина. Не в бровь, а - в глаз. Слабаки! |
|
|
|
| Метки |
| администрация, правила, связь |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |