|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
- Не надо путать понятия. Регион и Страна.
А ты уперся чего-то в Страну нахождения. Еще раз повторяю. Регион и Страна. С регионом связана температура. И не ДВС, а окружающего воздуха. Опять напридумывали не инженеры? Масло используется всесезонное, если можно так выразиться. Есть более подходящее для зимы и для лета. Раньше меняли перед зимой и перед летом. но это было несколько в других климатических условиях, нежели те, в которых я теперь живу. Да и масло другое было. - Какой-то прогар клапанов. Ты имеешь способности Алана Чумака? И додумываешь то. чего и в помине не было. Или не читаешь внимательно? Зря... Мне просто сказали. Без объяснений причин. Это я и озвучил, как пример. Зачем было это мусолить? - Теперь насчет советов. Кому это я советовал? Я сослался на ноты Рено. Или это для тебя не документ? По этим нотам каждый и определит, что делать, какое масло лить. Ты МНЕ не советовал? Странный подход. Здесь было обсуждение и я принял в нем участие. Ты же сказал. что можно заливать и 5w-40 и 5w-30. С двигателем ничего страшного не произойдет. Но! Тут надо отдать тебе должное. Сказал, все же, что работать будет иначе. - Масло Elf. Как же с вами тяжело... Ты посмотри сколько вопросов в теме, какое масло лить. А это масло Рено испытывало. Да или - нет? Оно вполне подходит для моего двигателя. Вот и все. Этим я и руководствуюсь. А сказал я, это - не факт, что другое масло не подойдет. Но голову ломать я не собираюсь. Если бы это масло стоило в 1,5 - 2 раза дороже, чем другое, как происходит с "оригинальными" запчастями, я бы подумал о применении другого, подходящего по характеристикам. "Оригинальные" запчасти я послал к праотцам еще до того, как ты появился. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |