|
|||||||
| Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
kiselev_ev1, много написал, долго читать.
Скажу я тебе вот, что. Для сравнения инородных и родных. Выводить тебе информацию на экран нет особой необходимости. Не так часто за этим наблюдаешь. Повторяю: это - про родные. Ща поясню - почему. Я тоже частенько выводил эту картинку на БК Пока, однажды, при пуске двигателя на БК не получил предупреждение о необходимости поднять давление в колесе. Показал он 1,5. Что интересно. Внешне это незаметно. Вот это дело-то очень важно. Не та ерунда. о которой тут разговор был. О том. что при разрыве колеса появится информация. Это - край. Такое и сам заметишь. Здесь же - контроль за снижением давления до минимума. Я уже говорил, что то же самое происходит и с уровнем масла в двигателе. Если есть возможность с внешними произвести такую установку - контроль за снижением до минимума, то больше ничего и не нужно. Ну. может, иногда смотреть давление. Это не сложно и на внешнем экране. А перестановка с зимних колес на летние и наоборот... Тут мне нечего сказать. Дорого и не разумно держать два комплекта дисков. Пять лет у меня служит один комплект. За это время на переобувку потратил 9 500 руб. Есть выгода? |
|
|
|
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|