Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Ходовая, трансмиссия, управление «

Важная информация

Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2015, 13:21   Сообщение #11
Sbsever
Местный

Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andros Посмотреть сообщение
Всем добрый день. При замене задних тормозных колодок не смог вернуть на место поршень, знающие люди сказали, что закусило резинку (пыльник, или колечко?). При тщетных попытках задавить поршень был еще и порван этот самый пыльник. В итоге заказал в экзисте ремкомплект и тормозную жидкость. Вопрос: если я откручу тормозной шланг от суппорта, не выльется ли тормозуха и как вытащить поршень с суппорта? Если у кого есть опыт в этом деле, подскажите пожалуйста.
В умной книге советуют выталкивать поршень сжатым воздухом через отверстие для впуска воздуха, предварительно вставив деревянную плашку между скобой и поршнем, дабы не повредить его. А для уменьшения вытекания тормозухи советуют нажать на педаль тормоза (хотя меня это смущает). Мне кажется, просто стоит его оперативно чем-нить заглушить
Sbsever вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Sergey317 (07.08.2015)
Sponsored Links

Метки
1145, 1146