Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Путешествия «

Важная информация

Путешествия планируем, договариваемся, обсуждаем, рассказываем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2015, 02:16   Сообщение #801
Felix20
Живет здесь

Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

vop, А где ты видел инфу, что я был в Турции? Мне туда не надо к "белокожим туркам". На самом то деле твой выбор отдыха достаточно примитивен и гордиться, здесь не чем, в Турцию ездили в конце 90хх начале нулевых, как и в Египет. это была эпоха дешёвого сервиса от мавров, сейчас уважающий себя господин туда ни ни. Ты просто не ел ничего "слаще морковки" (подозреваю).
Старый 29.05.2015, 11:26   Сообщение #802
supro
Местный

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

vop, Я заметил, что самые ярые патриоты, это люди которые нигде небыли (ну может кроме египта и турции ). Как только посетят развитые страны, так и патриотизм кончается. Не зря самый ярый патриотизм был за железным занавесом и в корее. Ехать в крым ближайшие годы, это диагноз.
supro вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 11:29   Сообщение #803
supro
Местный

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
vop, А где ты видел инфу, что я был в Турции? Мне туда не надо к "белокожим туркам". На самом то деле твой выбор отдыха достаточно примитивен и гордиться, здесь не чем, в Турцию ездили в конце 90хх начале нулевых, как и в Египет. это была эпоха дешёвого сервиса от мавров, сейчас уважающий себя господин туда ни ни. Ты просто не ел ничего "слаще морковки" (подозреваю).
Ты на черное море собираешся вроде, так ему до турции как до луны.
supro вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 11:51   Сообщение #804
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
vop, Ты просто не ел ничего "слаще морковки" (подозреваю).
Плохо подозреваете, и плохо делаете выводы с прочитанного, я достаточно много отлетал, причем уже когда "была эпоха дешёвого сервиса от мавров" и летал в разные части света, все-таки с супругой в туризме работали/ет (а у туркомпании в те далекие времена и авиакомпания была, поэтому сервисные а/б халявные или со скидкой были не проблема, да и чартеры были "свои" в Китай, Римини, Таиланд , Индию, Кипр, Грецию, принимающие компании, для увеличения турпотока для сотрудников делали ознакомительные туры). Где-то лет 6-7 не был Турции, из-за "наших" вечно пьяных туристов, а 2013 опять попал, летали на выходные покупаться, приятно поразило насколько скакнул уровень культуры наших туристов и из Казахстана, да разница разительная, как по инфраструктуре, так и по дорогам, порядке на дороге, аренда машины копеечная, можно и за 25$ в сутки свежий аппарат найти, очень желательно брать дизель, т.к. бензин дороже соляры и расход его больше. Самое интересное, что на сегодня Турцию нельзя назвать бюджетным отдыхом, связано это в основном с безвизовым въездом. Турция, на мой не просвещенный взгляд, идеальный вариант для пляжного отдыха с детьми от 1 до 10-11 лет. Сейчас на середину июня Родос был дешевле, чем Кемер в Турции. А вообще любимый пляжный курорт семьи Тенерифе (климат классный, проживание/питание не дорогое можно найти самостоятельно и обязательно проживать в Лас Америкас, вот а/б ..... за пол года надо брать по нормальной цене).
В Крым очень хочется попасть, но пока удерживает маленький срок отпуска (2 недели за раз могу позволить, оставили Крым на пенсию), соответственно, можно "попасть" с погодой, длительная дорога на машине, а без колес делать там не чего, правда про аренду машин в Крыму, пока что то не задавался вопросом.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 12:08   Сообщение #805
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от supro Посмотреть сообщение
vop, Я заметил, что самые ярые патриоты, это люди которые нигде небыли (ну может кроме египта и турции ). Как только посетят развитые страны, так и патриотизм кончается. Не зря самый ярый патриотизм был за железным занавесом и в корее.
плюсану, но патриотизм не заканчивается, особенно когда начинаешь самостоятельно передвигаться, заезжаешь в тьму таракань и сравниваешь/анализируешь, и начинаешь "вкладывать" в детей.
Цитата:
Ехать в крым ближайшие годы, это диагноз.
Не соглашусь, можно со временем сравнить что было и что станет, как никак история. Да и природа в Крыму отчасти уникальна, есть что посмотреть и сейчас. Когда-то, при Советской власти были уникальные лечебные курорты, может что-то осталось. Но рассматривать Крым как лучший чисто пляжный отдых - это для ударенных на голову патриотов, за исключением тех, кому авиа перелеты противопоказаны.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 13:22   Сообщение #806
Felix20
Живет здесь

Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT

Цитата:
Я заметил, что самые ярые патриоты, это люди которые нигде небыли (ну может кроме египта и турции ). Как только посетят развитые страны, так и патриотизм кончается. Не зря самый ярый патриотизм был за железным занавесом и в корее. Ехать в крым ближайшие годы, это диагноз.
А что для тебя "развитые страны"? Хорватия?
Цитата:
Ты на черное море собираешся вроде, так ему до турции как до луны.
В Адриатическое, Мраморное и Средиземное моря точно так же гадят,как и в Чёрное.
Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Плохо подозреваете, и плохо делаете выводы с прочитанного, я достаточно много отлетал, причем уже когда "была эпоха дешёвого сервиса от мавров" и летал в разные части света, все-таки с супругой в туризме работали/ет
Видишь,как хорошо себя показал, по бахвалился. а где ещё перед кем была бы такая удача? А так теперь все знают на сколько ты крут в туристическом отдыхе. Кстати я всегда знал и утверждал,что в большинстве случаев летают в заморские края,чтобы потом в Контакте и Одноклассниках похвастаться., и не только, каждый раз убеждаюсь, ну я ещё раз утвердился в своих убеждениях. по большому счёту нефиг там делать.

Последний раз редактировалось Felix20; 29.05.2015 в 13:26.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 13:38   Сообщение #807
Felix20
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Но рассматривать Крым как лучший чисто пляжный отдых - это для ударенных на голову патриотов,
Ты вроде бы собирался? А что ты от меня хочешь услышать? Я был за границей, в том числе и летом, бахвалиться здесь не собираюсь. Детский срач, это хвастаться в песочнице. на мой взгляд.
И ещё много, кто затаил на меня обиду и критикует в разных темах, в основном, это представители региона Мск и область, вот, это реально "детский сад". но я не удивлён противостояние Мск-Питер всегда было и будет и это очевидно.
А ты, как яркий представитель СВАО или чего там ЗАО? Я не удивлён. давно от тебя не было плевков))). Прикол то в том что твои же землячки обсирают твой выбор отдых в Крыму, но ты всё равно будешь на их стороне, потому что они твои землячки. и тебе вообще нечего сказать кроме, как поплёвывать в сторонке.

Последний раз редактировалось Nemo; 29.05.2015 в 17:42.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 13:51   Сообщение #808
kovalgi
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Может меряться .... в личку пойдете? А здесь ТОЛЬКО про отдых будете писать.
kovalgi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 13:52   Сообщение #809
Felix20
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
А здесь ТОЛЬКО про отдых будете писать.
А мы здесь именно про отдых и пишем, тебе есть что сказать про отдых? Про отдых "Отдых на Черноморском побережье"
Старый 29.05.2015, 14:01   Сообщение #810
kovalgi
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
тебе есть что сказать про отдых?
За границами не был. Но если сравнивать Краснодарский край и Абхазию, я за Абхазию.
Вода чистейшая. Ну это для моего возраста. ))) Если б был помоложе, то туда где девчёнок побольше.
kovalgi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ