Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Кузов и салон «

Важная информация

Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2015, 13:56   Сообщение #11
BVG
Местный

Авто: Renault Fluence Expression 1.6 МКП белый с чипкартой, VW Jetta V 1,6 МКП
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях

Меняю салонные угольные фильтры 2 раза в год (какие только не покупал) - как устронителя запахов при постоянно включенном вентиляторе их хватает по моему ощющению на 10 дней максимум, дальше, лично у меня так, работает как обычный пылевик. Считаю, что 10 дней не плохой результат, учитывая десятки кубометров пропускаемого через себя загрязненного воздуха ежедневно. Мне кажется, для того что бы фильтр устранял запахи весь ресурсный срок, угля в нем должно быть ну хотя бы парочку десятков килограмм, а не 50 грамм.
Кстати, в противогазной банке угля с килограмм, а хватает ее на несколько часов дыхания, далее - садится активность угольного наполнителя и противогаз становится бесполезен, хотя легкие человека не сравнимы с производительностью всасывающего вентилятора.
Не знаю какая производительность нашего вентилятора в автомобиле на средних оборотах - думаю это чуточку соизмеримо, но у меня дома самая обычная и не самая мощная кухонная вытяжка по паспорту на второй скорости имеет производительность 300!!!! кубометров воздуха за 1 час (когда покупал свою , видел в магазине и по 600 кубов в час).
И какие тут 50 грамм угля спасут от проникновения запахов??? задумайтесь)))
Это так, мои рассуждения вслух....

Последний раз редактировалось BVG; 27.05.2015 в 14:29.
BVG вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Метки
27277-3488r