Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Общий технический раздел «

Важная информация

Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2015, 09:56   Сообщение #20221
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях

Химик, Видать такой регис. мне и попался. Старый был без проблем. А у нового и крышки акком. нету. Я уже думал в его штепсель питания ещё конденсатор поёмче встроить. Или от освещения салона запитать
Старый 22.04.2015, 10:10   Сообщение #20222
mikem65
Живет здесь

Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Химик Посмотреть сообщение
У меня тоже пропадает напряжение в задней розетке в момент заводки, но регику все равно, там емкий аккумулятор, а вот когда стоял регик с так называемым конденсатором, которого хватало на 5 сек, вот тогда регик выключался и потом включался.
Совсем необязательно, у многих регистраторов есть настраиваемый параметр - это отключение регистратора при пропадании напряжения, сделано специально, чтобы работало автовыключение. Данный параметр может настраиваться автовыключение через 10, 30 и т.д. сек. По крайней мере даже с емким акк. на Каркаме есть этот параметр и если стоит по умолчанию то регик часто зависал.
mikem65 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 12:57   Сообщение #20223
Химик
Знаток

Поблагодарили 90 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mikem65 Посмотреть сообщение
Совсем необязательно, у многих регистраторов есть настраиваемый параметр - это отключение регистратора при пропадании напряжения, сделано специально, чтобы работало автовыключение. Данный параметр может настраиваться автовыключение через 10, 30 и т.д. сек. По крайней мере даже с емким акк. на Каркаме есть этот параметр и если стоит по умолчанию то регик часто зависал.
Каркамы почти все с аккумуляторами, исключение Q5, у меня был как раз его клон, только DoD, вот это шляпа, а не регистратор, а стоил 300 зеленых, я его выбросил, только заднюю стенку снял, уж больно нравится крепление на салазках с фиксатором. Крепление перекочевало на Карам QS3, в котором родной крепеж был уродский.
Химик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 14:42   Сообщение #20224
Nim
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
У меня тоже пропадает напряжение в задней розетке в момент заводки, но регику все равно, там емкий аккумулятор, а вот когда стоял регик с так называемым конденсатором, которого хватало на 5 сек, вот тогда регик выключался и потом включался.
Немного не понятный он у меня.... Когда я выдергиваю штекер, загорается индикация " нет питания" и он отключается (так настроен). А он вырубается просто ( как я понимаю у него становиться не 5 вольт, а меньше и он просто вырубается, хотя питание идет)
Nim вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 14:53   Сообщение #20225
Химик
Знаток

Цитата:
Сообщение от Nim Посмотреть сообщение
Немного не понятный он у меня.... Когда я выдергиваю штекер, загорается индикация " нет питания" и он отключается (так настроен). А он вырубается просто ( как я понимаю у него становиться не 5 вольт, а меньше и он просто вырубается, хотя питание идет)
Если штекер круглый, то скорее всего идет прямое питание от 12 В, хотя бывают вариации, обычно на адаптерах прикуривателя стоят характеристики.
Старый 22.04.2015, 16:02   Сообщение #20226
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях

Цитата:
вот это шляпа, а не регистратор, а стоил 300 зеленых, я его выбросил,
300 баксов! Мой недавно купленный на Ебее GS8000L стоил 20долл. Ну, тот который вырубается при заводке. Бесит он меня.Понимаю сам, что за такую сумму у нас даже навоз хороший не купишь.Просто хотел поэкспериментировать.

Последний раз редактировалось YRA62; 22.04.2015 в 16:05.
YRA62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 16:14   Сообщение #20227
Химик
Знаток

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
300 баксов! Мой недавно купленный на Ебее GS8000L стоил 20долл. Ну, тот который вырубается при заводке. Бесит он меня.Понимаю сам, что за такую сумму у нас даже навоз хороший не купишь.Просто хотел поэкспериментировать.
Каркам QS3, купленный за 200, работает, как часы, единственный недостаток, размер, ввиду неудачной конструкции крепления, его помимо переделки пришлось укрепить хомутами, в результате конструкция стала плохо помещаться в карман сумки.
Если хомуты удалить, то на небольших кочках регистратор дрожит, ухудшая изображение.
Почему китайцы решили связывать корпус регистратора с кронштейном лишь в одной точке, я не понимаю )))
Старый 22.04.2015, 17:40   Сообщение #20228
Nim
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я имел в виду, что в прикуривателе проседает напряжение, а не полностью отключается. Когда исчезает полностью на регике появляется индикация.
Nim вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 17:43   Сообщение #20229
Nemo
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nim Посмотреть сообщение
Я имел в виду, что в прикуривателе проседает напряжение, а не полностью отключается.
АКБ проверь.
Старый 22.04.2015, 19:00   Сообщение #20230
MacFly
Местный

Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Загорается и гаснет индикатор аккумулятора

Всем здравствуйте! Периодически загорается индикатор аккумулятора и стоп на приборной панели. Гаснет примерно через минуту, иногда через пару секунд. Проблема поевляется спонтанно и при езде и при работе на холостых будь то сухая или влажная погода. Аккумулятор варта, год как поставил. Может кто сталкивался и подскажет с чего начать поиски?