Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Дополнительное оборудование «

Важная информация

Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 18:58   Сообщение #1
автоVLADелец
Мастер

Поблагодарили 75 раз(а) в 73 сообщениях

Alex2110, ты его правильно установил? У меня в шумку не упирается. Было пару раз, забывал снять ничего не сломал, только резинку подрезало на стопоре Гаранта.
автоVLADелец вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 26.03.2015, 01:22   Сообщение #2
Alex2110
Интересующийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от автоVLADелец Посмотреть сообщение
Alex2110, ты его правильно установил? У меня в шумку не упирается. Было пару раз, забывал снять ничего не сломал, только резинку подрезало на стопоре Гаранта.
Ну конечно правильно. Точнее иначе и не поставишь, да и инструкция всего ничего) У меня испанка, возможно в этом различие. Весь педальный узел покрыт жестким "ковром" - кардан вала не видно и "некуда" вставлять стопор.

---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Loganovod Посмотреть сообщение
У меня тоже кнопка. Блокировка занимает секунды 3.
Дабы исключить неприятности, просто приучил себя к описанной схеме.
Если нарушать алгоритм, то соглашусь, риск есть.
Ну, и ещё у меня не возникает необходимости запрыгнуть в авто и сразу рвать с места, или наоборот. Пара свободных минут есть всегда. Возможно, это решает.

Повторюсь: гарант - это вариант "дёшево и сердито". Для большего удобства надо рассматривать иные варианты.

PS: предположу, что подрезка коврика потребовалась из-за того, авто - купе. Может, там шумки побольше. В обычных авто подрезка не требуется.

Вот третьего дня реакция производителя появилась на офф. сайте, специально для забывчивых:
У меня нет - блокирует, но не сразу. Более важным условием для блокировки является открытие водит. двери.

Бывает так, что в спешке заводишься и готов гнать, но... приходится снимать с "охраны", благо кнопка и не нужно глушить движок и вынимать ключи(у меня общая связка). Вот на Мондео я с этим немного мучаюсь.

Я попозже чуток сам доработаю и сюда выложу фотки.

---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:19 ----------

Стопор от Гаранта вполне нормальный. Просто, как я считаю, если вещь не универсальная, а эспешалли фор рено меган/флюенс, то почему я должен ее дорабатывать? Хотя это и не проблема лично мне. Другие же по неосторожности поворотом руля выломают датчик и по меньшей мере останутся без круиза.
Alex2110 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
гарант, противоугонное