|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #681 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Roman12310,Если только СР, то машину нельзя закрыть заведённой, сам пару раз попадал в такую ситуацию , ключей то нет и вытаскивать нечего
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #682 | |
Знаток
Авто: Рено Колеос Ф3 2,5 CVT бензин (был Рено Флюенс 2л CVT)
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сходил в обед потестил: Открыл дверь датчиком, закрыл, посмотрел в салон, на экране ничего необычного, через какое-то время освещение погасло, начал отходить от капота, не закрывает, попробовал кнопкой закрыло. Открыл кнопкой, завел двигатель, заглушил, отошел, закрыло автоматически. Потом еще раз открыл, закрыл дверь не заводя двигатель, отошел, закрылось автоматически. Зависимость не могу выявить. Такие ситуации достаточно часто в разных местах. Реально расстраивает, на второй флю такая же тема (до этого думал, что с первой что-то не так). У многих такие проблемы? А как интересно обстоят дела у других марок авто с аналогичными системами... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #683 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях
|
![]()
Это уже хуже! Упрощённый вариант СР. Его надо самому потестить. В багажнике у нас находится блок Управления СР, как-то так. У тебя в багажнике ничего не находится связанное с излучением радиочастот?
![]() |
Сообщение #684 | |
Знаток
|
![]() Цитата:
А в чем разница в версиях с кнопкой и без? (в прошлой флю у меня вроде без кнопки было) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #685 |
Живет здесь
|
![]()
Вот и я сейчас сижу дома и не могу вспомнить: есть у меня эта кнопка или нет? Завтра гляну, но по-моему нет. Ни разу ей не пользовался. Её могли поставить для подстраховки, как в твоих случаях. Но в мануале, помню, точно про неё говорится. Обрати внимание на места парковки, где СР не срабатывает. Я работаю в Горэлектросети, куча ВВ опор, антенны телемеханики, а СР работает всегда. А вот возле здания нашей городской Администрации уже не срабатывало пару раз.
![]() |
Сообщение #686 |
Знаток
|
![]()
В том-то и дело, странно что на одном, то работает, то нет прямо подряд, с разницей в пару минут, туда сюда открываешь закрываешь двери и рабатывает. То есть по идеи это не влияние помех.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #687 |
Живет здесь
|
![]()
Choza, Батарейка не разряжена? Мобильник, включенный на Блутус и Интернет не в одном кармане с картой СР? Ну это уже мои догадки от безвыходности. Сигналка установлена? Если да, то все вопросы К СР отпадают.
![]() |
Сообщение #688 |
Знаток
|
![]()
Батарейку вчера поменял как раз, мобильник кармане, карта в рюкзаке. С сигналкой надо уточнять, если и установлена, то прошита н акарту СР, отдельного брелка нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #689 |
Мастер
Авто: Fluence 2.0 CVT Dynamique max 2011г.; был Megane 3 Dynamique 1.6 АКПП без допов
Поблагодарили 108 раз(а) в 104 сообщениях
|
![]()
Такого одновременно быть не может.
Если старая схема работы СР, то кнопка на двери не открывает, а только закрывает машину. Если новая схема, то датчиков под ручками нет (там заглушки). Кнопка на ручке водительской двери есть у всех, у кого СР. Важно есть ли такая кнопка на каждой двери или только на водительской. У меня старая схема, работает стабильно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #690 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Если под датчиком понимать кнопку на чип-карте, то алгоритм правильный, читать инструкцию. Открыв или закрыв машину с чип-карты повторить манипуляции или завести и заглушить авто , в противном случае открыть или закрыть можно только с карты. Такая функция применяется например на автомойке , открыл авто чип-картой и иди пей кофе, авто уже само не закроется.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |