|
Все о Меган 3 обобщенная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Местный
![]() Регистрация: 19.03.2010
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Tankist,
Нене, паркетники/джипы/внедорожники мне не нравятся как класс) Разумеется, от какого нибудь Х6 или там Прадика в подарок я бы не отказался, но тут же бы продал и купил что нибудь седано/купе образное)) Serginho, мини совсем не нравится) Корсик и пежо прикольные, но совсем уж малютки, я прекрасно понимаю что сегмент "купе" или в нашем случае двухдверных хэтчей априори авто меньше седанов, но всё таки.. Насчёт горячести - мне не то что бы скоростной трек-мобиль нужен, точнее даже наоборот - такой точно не нужен) Но вот именно динамика в потоке -безусловно принципиальный фактор - в шашки на дороге я особо не играю, но в тот момент, когда действительно нужно перестроиться хочется что бы машинка на самом деле моментально ловила "газ" и действовала соответсвенно. Уж если сейчас у меня так на 1.4, то думаю и 1.6 Мегана на ручке будет не хуже) Таким образом остаюсь по-прежнему с двумя вариантами - меган 1.6(минус для меня дурацкий, на мой взгляд интерьер, который прийдётся перешивать/переделывать) против с30(дорогая зараза) ))
Метки |
megane 3, renault megane, тест |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |