|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1421 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Vld,Да без проблем, вот только не пиши , что это не укладывается в норматив и ищи причину дальше , т.е. реализуй свои хотелки
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1422 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях
|
![]()
Читаю эту тему и поражаюсь. Че вы докопались до + -, 0,3v? Ваша авто заводится бодро, быстро? Че еще надо вам? Я на Флю вторую зиму езжу. Ни разу АКБ не снимал, не подзаряжал. А поездки у меня короткие, завожу часто. Заводилась и при -25гр. ЕЛМ кажет до запуска 12,5, сразу после запуска устанавливается на 13, 2.-13,5. По вашим технотам этого мало, но авто работает и заводится, довольно резво. Уже 2 года! Я на своей работе(помимо основных обязанностей) еще и заряжаю АКБ для машин нашего гаража, Их у нас штук 15. Так что опыт есть. Сам знаю что для полноценной зарядки ген. должен выдавать 14,5 в. P.S. Вы лучше бы на момент прогрева авто, пока оно стоит, не включали: ближний свет, ПТФ, сабвуфер. А то есть такие: завел холодную утром во дворе, свет у него на-АВТО.режиме. уже горит, САБ орет. А сам стоит еще минут 15-20. Кстати, такие потом и пишут: у меня ср. расход по городу-12л/100!
![]() |
Сообщение #1423 | |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
А по теме могу сказать следующее: до запуска напряжение АКБ (по данным брелка сигнализации) снижается до 11,9-12,1В, запускается без проблем с "пол-тыка" при этом напряжение вырастает до 14,8-15,0В и через некоторое время (15-20 мин) снижается до 13,7-13,9В и держится в этих пределах. Величина напруги зависит от степени разряженности АКБ и включенных потребителей. АКБ на машине заряжал один раз из интереса как это делается на этой машине (интерес был как она отключается, снимается и т.п.) "Загоревшийся" после зарядки зелёный "глазок" погас уже через 3-4 дня и стал чёрным, коим и является по сей день, я на это просто забил.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1424 |
Местный
Авто: Флюэнс Экспрешн, 1,6, МКПП, продан. Сейчас- Ларгус, 16-ти клапанный
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Так при 13,7-13,9 В проблем быть не должно. Если не злоупотреблять нагрузкой.
![]() |
Сообщение #1425 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:44 ---------- Я про что и толкую! Авто стоит, греется. А у неё уже включили: БЛ. свет, ПТФ, САБ,. На фиг оно все нужно пока авто стоит и греется!
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1426 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Владимир 2010, не соврал, не придумал?
Вот, так... Есть некоторые причины. Потом, как-нибудь расскажу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1427 | |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]() Цитата:
Замерь напряжение с утра ДО запуска мотора.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1428 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Для чего это ему делать?
Он говорит о напряжении на работающем двигателе. В соответствии с темой. Я много раз говорил, что тема должна обсуждаться в соответствии с названием. И заявления, подобные такому: - мне не надо - я не парюсь - зачем это нужно просто недопустимы и должны трактоваться, как спам, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Вопрос, который поднят в этой теме говорит о неисправности или недостатке и заслуживает внимания. Случаи такие имеют место быть. То, что кто-то не обращает на это внимания или не придает значения, ни о чем не говорит. Я написал про совершенно свинские выпады в мой адрес. Что это за обращения? Это давно перешло все границы. Оценка моих действий. Характеристики какие-то идиотские. Что это такое? Форум, в названии которого присутствуют технические устройства превращен в какое-то болото. То, было дело, покатились в порнуху, то в какие-то обсуждения сексуальных взаимоотношений. Есть темы, где можно оттянуться. Кто бы возражал? До каких пор это будет продолжаться? Ты не можешь урезонить этих безголовых? Они уподобились... Да-нет. Тетки мудрее и сдержанней. Это вообще непонятные создания. Ублюдочное позорище. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1429 |
Живет здесь
|
![]()
Они не свинские! Все посты в тему! А если тебе интересны мнения Кудрявого так и общайся с ним в личке. Задолбал ты своими 0,01 чего-то там.
![]() |
Сообщение #1430 |
Местный
Авто: Флюэнс Экспрешн, 1,6, МКПП, продан. Сейчас- Ларгус, 16-ти клапанный
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Заканчивайте Вы эти нападки друг на друга !!! Кто забыл- прочтите названия темы.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |