|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 | |||||
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет.. У меня такая проблема.. Пару месяцев назад машина перестала заводиться с первого раза, когда двигатель холодный... заправлялся 95 бензином, как образовалась проблема, то поехал к диллеру и там сказали, что лучше заливать 92-й.. После этого проблема не прошла.. Если заводить с выжатой педалью газа, то заводится сразу, а если не выжимать, то с первого раза редко заводится.. У диллера был 2 раза (1 раз второе ТО и один раз специально машину оставлял на ночь, чтобы утром на сервисе смогли посмотреть в чем проблема), но оба раза мне сказали, что с машиной все в порядке... У кого-нибудь была подобная проблема? Подскажите, что это может быть и как эту проблему решить? В свете приближающихся холодов, очень не хочется остаться с машиной, которая в одно прекрасное утро просто не заведется ни с первого, ни с пятьдесят первого раза.
Carpe Diem Последний раз редактировалось Nemo; 03.01.2018 в 18:37. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #9771 | |
Местный
Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9772 | |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я в отличии от тебя не бегаю с акк. домой и не пытаюсь крутить до тех пор пока не сдохнет стартер. Я подключаю прибор и смотрю неисправность. А писать, что прибор бесполезен потому-что он не показывает неисправность на рабочей машине - это нонсенс. Если хочешь посмотреть историю неисправностей то поставь https://play.google.com/store/apps/d...facile.android |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9773 |
Местный
|
![]()
кстати сказать за четыре года оплатил уже около 50 посылок с ебэя ни по одной особых проблем не было.... вот этот случай токо и еще недавно три месяца ждал кухонные весы (чет вспомнил юность и с детьми решил пиротехникой заняться) с гонконга так как чудак продавец отправил их как обычное письмо, без номера отправления)))) вот они и лежали на почте так как в щелочку почтового ящика не пролезли))))))... а .... еще вспомнил... продавец жулик один оказался и прислал бэушный нерабочий аккумулятор от нокии с переклееной наклейкой под видом нового.... когда я это обнаружил то после пары гневных писем с фотками наэбалова, деньги (около 200 рублей) вернули на карту ваще без вопросов и умоляли чтоб я не писал жалобу в службу поддержки ебэй)))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9774 | |
Интересующийся
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9775 |
Местный
|
![]()
знаешь я склонен думать что виноват не продаван был а какой то ушлый работник его.... потому что репутация была у него огого.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9776 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
кверулянт, хорош.
Прочитай название темы. Заболтались совсем. За болтовней утонет то. что нужно. vitna Кудрявый Давайте ваши ЦУ, что мне предпринимать, что контролировать. Про ДК я понял. Вижу три типа данных. Все внес в лог. Ну, еще пропуски зажигания и детонацию. Сам не знаю - зачем. Пусть будет. Что такое Балансировка топлива Банк 1 датчик 1 Балансировка топлива Банк 1 датчик 2 По первому какие-то нормальные цифры. А по второму, как писал -100% (минус). Я подумал про кратковременную и долговременную коррекцию. Но такие параметры есть отдельно. так и называются. И еще. Виктор. Посмотри выше мои писания насчет длительности импульса впрыска. Я писал о том, что видно программой. Сколько (примерно) должно быть на самом деле? При каких-то оборотах. Ну, как-то примерно. К4М 1,6 В этом сообщении http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=9755 Я поместил картинку, как настроил. Попробую таким образом что-то углядеть. Обороты и впрыск. Но на месте, не на ходу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9777 |
Интересующийся
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
От того и огого, что умолять не жаловаться на него любит. От того, что жалеют подлецов. Подозреваю, что на ибей можно купить топ рейтинг. Бывает у продавца много тысяч отзывов с хорошим процентом положительных, а он не в топовый, но зато у продавца с парой сотен отзывов медалька топового болтается. Надо честно сообщать окружающим о подлых продавцах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9778 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях
|
![]()
Так, между прочем: при полностью нажатой педали газа и не заведеном моторе, у меня ЕЛМка показывала открытие ДЗ всего на 24%.
![]() |
Сообщение #9779 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
АКБ, я понимаю, на морозе заряжаешь? Молодец. Продолжай в том же духе. А второе. Приятель! Ты за кого меня держишь? Сдохнет стартер... Это - что-то. Да - не сдохнет, а пока не убьешь его. Может АКБ имел в виду? Что тоже удивительно. У меня, дабы тебе было известно, не будет ни того, ни другого. Как у нас Райкин говорил? Айн унд цванциг фир унд зибциг. Что в переводе на русский означает: - Спасибо за подсказку. Поставил ужо. Но еще не смотрел этой штукой. И, давай, попробую предположить. что ни черта она не покажет. Я вчерась запускал Torque, ScanMaster, OBD Авто Доктор. И, что, спрашиваешь? А я выше об этом спрашивал. Коль ты знающий, то и ответь на вопрос, заданный выше. Вот это Цитата:
Что делал это на своей машине. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9780 |
Местный
|
![]()
тока что соседу написал - вспомнил, что он в том году заказывал несколько штук на перепродажу... грит валяется дома один.... вечерком попробую.....
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|