|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Мастер
Авто: Белый Fluence Dynamique 2.0 CVT +ВСЕ допы (кроме кожи)
Поблагодарили 168 раз(а) в 102 сообщениях
|
![]()
neo349,
Я специально для вас повторно и очень подробно все изложил. С теми же примерами и калькуляторами. Для того чтобы разговор был предметным я предоставил вам все инструменты. Я думал хоть ссылка будет на что-то новое... а там моя же тема за 2012 год. С тех пор много воды утекло... И я разобрался во всех тех цифрах и формулах и могу все их объяснить и понимаю откуда они взялись. А вот у вас похоже с этим проблема. Раз вы меня отправляете читать мои же темы. Что вы этим хотели сказать? Я же не начинаю вспоминать, что то что вы утверждаете на этом форуме (чем выше октановое число, тем меньше время впрыска) - давно "зарубили" на том форуме и признали неправильным. Но вы не поменяли свою точку зрения т.к. уверены в своей правоте (и с ваших слов получаете этому подтверждение на своих устройствах) Как-то не последовательно: в одном случае - безусловно верю и принимаю, а в другом - не принимаю и остаюсь при своем мнении. >>> ИМХО подогнать в калькуляторе цифры что бы успокоиться. Что-то много совпадений: теоретический расчет - подгон физический стенд (не один, а несколько) - совпадение Бортовой компьютер Мультитроникс - брехня Ну конечно, сплошной сговор ![]() Я не призываю вас верить мне на слово, Я не говорю вам - поверьте мне Я говорю вам - можете проверить. Почувствуйте разницу (было бы желание) И в заключение, Возвращаясь к началу разговора (а то скоро я уже нить потеряю и забуду с чего все началось и ради чего вся эта переписка), т.к. вы часто на этом форуме приводите данные мгновенного расхода топлива (в литрах в час) ориентируясь только на свой прибор, я и хотел предупредить вас (назовем это так) что эти данные могут быть неверны. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |