Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Ремонт «

Важная информация

Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 21:30   Сообщение #71
Митюха
Ветеран

Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях

Цитата:
Сообщение от La famille Посмотреть сообщение
Буду все же разбирать и делать! Раздрожает когда не
Я Тоже Было Засучил Рукава...И...Как то Четвёртый Год Всё никак Карту Двери Не Вскрою...А во Вторых...Что Ты Там Ожидаешь Увидеть????Раковую Опухоль на Механизме Двери???Её там Нет!!!Сам Механизм Исправен...А косяк Из за Влаги Попадающей на него...или конденсирующейся На нём из за раздницы температур*ТОЧКА РОСЫ*...И потом Эта Влага Замерзает препятствуя нормальной Работе Механизма...Так Что Конкретно Зарубить Проблемму На корню Тебе не удасться...если только Покрыть механизм Изнутри Толстым слоем Литола
Старый 28.12.2014, 13:31   Сообщение #72
Garrick
Новичок

Авто: Рено Флюенс confort 1.6 МКПП 2011; Волга ГАЗ-31029 1996 г.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Проблема та же

Цитата:
Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
Водительская С улицы не открывается Иногда ...Так Эта У меня Уже стало Любимой Развлекухой За Три Зимы ...Заходить В Авто Или Изнутри её Открывать...Или Через Пассажирскую Кряхтеть залезать -Тут Даже Какая то Свобода Выбора Появляется..Механизм Замка И ручку Двери Мазал Специальной Белой Плакирующей Смазкой *Ликви моли*Спешл для Механизмов Закрытия Дверей АВТО...НО...Походу Летом Придётся Снят Обивку Двери...И с пристрастием Изучить Все Тяги Замков Внутри...Забыл Добавить...Как Прогреется Авто И сам Механизм...Всё Пучком Становиться...Ноу проблеммм
Цитата:
Сообщение от La famille Посмотреть сообщение
Буду все же разбирать и делать! Раздрожает когда не правильно работают механизмы!
P.S если за мной побегут гопники то у меня нет шансов скрыться с таким замком))) Это бежать от проблем и играть в рулетку,откроется или нет дверь. Жить или не жить

И как у вас успехи - снимали обивку двери, с разборкой ситуации?
Мне интересно вот что: может быть, стОит просверлить пару-тройку отверстий в двери, чтобы можно было несколькими пшиками ВД-40 быстро восстановить работоспособность замка??
а то получается уже полфлакона вылил во все щели замка, как изнутри двери, так и снаружи, а результата - ноль, так же он открывается только изнутри.. и когда оттает - большой вопрос.

Последний раз редактировалось Garrick; 28.12.2014 в 13:34.
Garrick вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 09:31   Сообщение #73
sanech
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Народ, у меня такое было 2 раза. В обоих случаях ездил к дилеру устанавливать слетевший тросик с рукоятки водительской двери. Самостоятельно пробовал сделать, но не получилось нужно снимать ручку двери и обшивку. С обшивкой проблем нет снять и даже увидеть место крепления этого тросика. но как снимать ручку я еще не научился
sanech вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 11:24   Сообщение #74
tolik555
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Тоже столкнулся с такой бедой. пару раз раньше было после мойки, водительская дверь открывалась только изнутри, но потом все нормализовалось. В этом году хуже, уже неделю... В декабре прошел дождик, а после ночью заморозки и дверь клинануло (при открывании снаружи ручку дергаешь, но все бестолку) Потом днем вышло солнышко, дверь видимо оттаяла и все заработало, к вечеру опять таже фигня с дерганьем ручки... Пробрызгал всю дверь чем только можно.. (и жидкостью для замерзших замков и вэдэшкой и силиконом, причем силиконом успел пробрызгать в момент когда замок отогрелся на солнышке и работал... На утро опять таже картина "репина"... У меня уже вся дверь снаружи в подтеках... Знать бы куда там конкретно брызгать... Схемку бы замка что бы принцип понять что там может замерзать... Снутри-то спокойно открывается!!!
tolik555 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 16:56   Сообщение #75
tolik555
Новичок

Заехал на мойку. Попросил продуть замки. Все заработало.... еще раз все силиконом пробрызгал... Завтра посмотрим
Старый 30.12.2014, 21:57   Сообщение #76
Митюха
Ветеран

tolik555, Это ВСЁ !!!!Уже как подхваченный Ревматизм...Будет Напоминать о Себе...Как только Влага Осядет На механизме И заледенеет в Последствии...И силикон -Это Жидкая ХРЕНЬ...Стекла и не осталась...здесь надо что то ПЛАКИРУЮЩЕЕ(Обволакивающее) И Желательно Всё же Снять Карту Двери И уже Там ОБМАЗАТЬ Механизм Густым Слоем *Оленьего САЛА**** )) Чтобы уже НАВЕРНЯКА!!!Я Эту Процедуру ...Снятие Карты ИТД Пока не делал...Мне не Влом и Через Пассажира Зайти...а по мере Прогрева -Проблемма Уходит Как правило до Следующей Мойки...
31 Замок передн. лев. двери 805030017R
31 Замок передн. прав. двери 805020018R
32 Штырь передн. лев. замка 825700004R
32 Штырь передн. прав. замка 825700004R

Последний раз редактировалось Митюха; 30.12.2014 в 22:08.
Митюха вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
tolik555 (02.01.2015)
Старый 01.01.2015, 15:57   Сообщение #77
Александр Лучников
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Не открывалась пассажирская дверь после мойки, вроде салон прогрел, но с улицы не как, тогда прибавил печку на полную, вентилятор на макс, направил поток воздуха прямо на низ стекла и через 10 мин открылась.В большинстве случаев замерзает, как и у всех других машин.Думаю прежде чем растраиваться, попытайтесь прогреть салон ПО МАКСИМОМУ

Последний раз редактировалось Александр Лучников; 01.01.2015 в 16:00.
Александр Лучников вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 15:54   Сообщение #78
tolik555
Новичок

Цитата:
Сообщение от tolik555 Посмотреть сообщение
Заехал на мойку. Попросил продуть замки. Все заработало.... еще раз все силиконом пробрызгал... Завтра посмотрим
С утра -10 как и предполагал передние двери не открылись (заходил через задние, изнутри все открывается как надо) Проехался по городу, вышел минут на 15 из машины закрыл на сигналку, а когда пришел то уже через свои двери попадал, все стало открываться (видимо как-то отогрелся). Как домой подъехал еще раз силиконом замки пробрызгал и кнопкой закрывания замков (внутри салона) пощелкал несколько раз. В эти дни у нас под -30 и все открывается нормально!
Так что думаю нашел лекарство, только нужно это делать сразу после попадания влаги пока дверь еще открывается. Пробрызгать замок силиконом и несколько раз пощелкать замком (кнопкой внутри салона)
Удачи всем и С наступившим новым 2015 годом!!!
Старый 02.01.2015, 16:09   Сообщение #79
Александр Лучников
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Силикон-это самое подходящее средство с замками
Александр Лучников вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 18:48   Сообщение #80
Митюха
Ветеран

Александр Лучников, Не кажи " Гоп" пока не перепрыгнешь... - руско китайская мудрость... Или ты считаешь что жар птитцу за - хвост. Поймал ... Ну ... Ну... А - я - то - чудак на букву другую .... Чем только туда не брызгал ... ( благо работая в сфере запчастей у меня ассортимент побогаче тем у вас с Вд -40 и силиконкой имееться...) и один ХРЕН Проблемма __- Возвращалась... Так что покурите хлопцы и я так раньше думал ... ОДНАКО!!!!! )))))))))
Или...закрывайте тему....НО...Обоснованно...С Фотоотчётом...Чтобы ВСЕМ!!!!! Было Видно!!! Какие Именно !!!Тяги Механизма *КИСНУТ*при Околонулевых А затем при Минусовых Градусах...и После Мойки Тоже...ЧТОБЫ ВСЕ Видели ЧТО!!! Виновато !!! И ЧЕМ мазать!!! ЕТТИ!!! )))

Последний раз редактировалось Митюха; 02.01.2015 в 19:03.
Митюха вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ