|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1791 |
Ветеран
![]() Имя: Алексей
Авто: Renault Fluence Confort 1.6 MT Берлинская Лазурь +ГМУ+17"Monitor+Cruise Control
Поблагодарили 166 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
"За водярой..." и "Махнуть" - ВВ тоже четко отметил, в теме...
![]()
![]() |
Сообщение #1792 |
Знаток
Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Ну... я бы на вашем месте это скрывал
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Сообщение #1793 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]()
Отмахнемся! Если верить астрологии, их прогнозам на деятельность человека определенного знака, тогда получается: что у Путина, что у меня прогноз на день должен сходиться. Значит и ситуации должны быть сходными? И мыслить мы должны примерно одинаково? Кстати, не хочу хвастать, но в жизни у меня часто получается как я предугадывал. Моя супруга испытав это по жизни, уже боится моих интуиций. Лучше, говорит не думай. С таким даром я бы мог вместо Распутина быть у Путина.
После 19.00.МСК. мои сообщения считать недействительными,в это время я уже сплю. Последний раз редактировалось YRA62; 18.12.2014 в 17:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1794 |
Мастер
![]() Регистрация: 09.10.2013
Авто: Hyundai Tucson, мой старый и добрый Меган-3 сдан врагу по трэйдин-у (((
Поблагодарили 39 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1795 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]()
Это тоже понятно. Иначе у всех людей на планете одного знака должны произойти одинаковые ситуации в один день. Но астрологи и тут находят выход. Говорят что для более точного прогноза нужно еще знать час и минуту рождения, фазу луны тоже учитывать. Но! сам удивляюсь, но частенько их прогнозы совпадали с моими планами на день. Вот и верь или не верь после этого?
![]() |
Сообщение #1796 |
Знаток
|
![]()
Вовсе нет. Это пошлая примитивизация астрологии. Астрология не утверждает ничего даже близко похожего на это утверждение. Даже близнецы могут сильно отличаться во многом, если разница в рождении была несколько часов. А ведь у них совпадает даже место и почти совпадает время. И это "почти" на многое влияет. Астрология - серьезная наука, а вот то, что показывают по телевизору под видом "астрологических прогнозов" к астрологии имеет такое же отношение, как наша экономика к рыночной, а наше государство к правовому - НИ КА КО ГО.
![]() |
Сообщение #1797 |
Мастер
![]() Регистрация: 09.10.2013
Авто: Hyundai Tucson, мой старый и добрый Меган-3 сдан врагу по трэйдин-у (((
Поблагодарили 39 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]()
Ха-ха... вынужден аккуратно нарушить негласное табу здешних "небожителей" - первые 2000 американских наёмников покидают Украину и возвращаются в Венгрию... Позавчера, 16 декабря, они пристрелили на КПП Лужанка двоих украинских таможенников, посмевших потребовать от них сдать оружие. Украинская пресса хранит по этому поводу гробовое молчание... но дело не в гибели оборзевших таможенников, а в том что вывод наёмников это однозначный маркер начала конца кровавой комедии, разыгранной США и Германией, на наших границах ... Ах, да. Chevron вновь последовала за Royal Dutch Shell – на этот раз в отказе от планов участия в украинских сланцевых проектах.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
More (20.12.2014)
|
![]() |
Сообщение #1798 |
Местный
![]() Имя: Алексей
Поблагодарили 39 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Я вам больше скажу. У нас у девочек разница во времени рождения 10 минут.Разница в характере, темпераменте, увлечениях и прочем, даже в походке и голосе, очень сильно ощущается. Далее сугубо ИМХО. Астрология - это развод для наивных. Скажи любую хрень и для кого-то из сотен миллионов это исполнится. Чем более туманное предсказание, тем больше индивидумов под него попадет, а потом будет утверждать , что исполнилось пророчество и т.д. и т.п.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1799 |
Знаток
|
![]()
Альбион,
fagot, YRA62, Ваши представления об астрологии составлены из примитивных развлечений желтой прессы и всевозможных шарлатанов. Конечно, если считать, что астрология имеет какое-то отношение к утверждениям вида "тельцам сегодня надо переспать с начальством, а стрельцам держаться подальше от зеленых гвоздей", тогда ТАКАЯ "астрология" - туфта. Но астрология не имеет с этим ничего общего. Распространенное заблуждение заключается в том, что астрология утверждает: "От расположения звезд зависят судьба и характер человека. Звезды влияют на характер человека и его судьбу." И здесь я соглашусь с ольшинством. ТАКОЕ утверждение - чушь. Но дело в том, что астрология не утверждает НИЧЕГО ДАЖЕ ОТДАЛЕННО ПОХОЖЕГО. Она не устанавливает причинно-следственной связи, она устанавливает закономерности вселенной, влияющие в разных плоскостях. По сути Астрология - это статистика. Это корреляционный анализ или другой вид статистического анализа. Просто вы абсолютно незнакомы с астрологией. Поверьте, утверждения Коперника и Галилея в его время воспринимались точно так же, Как вы воспринимаете астрологию. Вы просто не понимаете что это такое. Она не примитивна. Она ОЧЕНЬ сложна. Но даже сейчас в интернете вы с легкостью найдете сайты, которые по ТОЧНОМУ времени и месту рождения дадут более чем адекватное представление о вашем внутреннем мире. Не общими словами, а конкретными интересами и наклонностями и т.п. Речь идет о действительно точных времени и месте. Там не будет соплей про тельцов, там будут учтены ВСЕ аспекты, которые умеет анализировать астрология. А то, что публикуют в газетах - конечно это туфта. Но это и не астрология.
![]() |
Сообщение #1800 |
Ветеран
Поблагодарили 372 раз(а) в 284 сообщениях
|
![]()
Альбион, +1, у меня двойня с разницей в 5 минут, абсолютно противоположные.
Кстати, что там за слухи по поводу карт виза? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |