Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 17:36   Сообщение #1791
Alkab
Ветеран

Член клуба

Авто: Renault Fluence Confort 1.6 MT Берлинская Лазурь +ГМУ+17"Monitor+Cruise Control
Поблагодарили 166 раз(а) в 144 сообщениях

"За водярой..." и "Махнуть" - ВВ тоже четко отметил, в теме...
Alkab вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 18.12.2014, 17:41   Сообщение #1792
MeanTraitor
Знаток

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Кстати, как у ВВП.
Ну... я бы на вашем месте это скрывал Скоро начнет прилетать со словами "передай своему ВВП"
Старый 18.12.2014, 17:52   Сообщение #1793
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeanTraitor Посмотреть сообщение
Ну... я бы на вашем месте это скрывал Скоро начнет прилетать со словами "передай своему ВВП"
Отмахнемся! Если верить астрологии, их прогнозам на деятельность человека определенного знака, тогда получается: что у Путина, что у меня прогноз на день должен сходиться. Значит и ситуации должны быть сходными? И мыслить мы должны примерно одинаково? Кстати, не хочу хвастать, но в жизни у меня часто получается как я предугадывал. Моя супруга испытав это по жизни, уже боится моих интуиций. Лучше, говорит не думай. С таким даром я бы мог вместо Распутина быть у Путина.

Последний раз редактировалось YRA62; 18.12.2014 в 17:55.
YRA62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 18:00   Сообщение #1794
fagot
Мастер

Мегановод

Авто: Hyundai Tucson, мой старый и добрый Меган-3 сдан врагу по трэйдин-у (((
Поблагодарили 39 раз(а) в 35 сообщениях

Цитата:
Если верить астрологии
Не надо верить астрологии... лохотрон это и мерзость
fagot вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 18:10   Сообщение #1795
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях

Цитата:
Сообщение от fagot Посмотреть сообщение
Не надо верить астрологии... лохотрон это и мерзость
Это тоже понятно. Иначе у всех людей на планете одного знака должны произойти одинаковые ситуации в один день. Но астрологи и тут находят выход. Говорят что для более точного прогноза нужно еще знать час и минуту рождения, фазу луны тоже учитывать. Но! сам удивляюсь, но частенько их прогнозы совпадали с моими планами на день. Вот и верь или не верь после этого?
Старый 18.12.2014, 18:22   Сообщение #1796
MeanTraitor
Знаток

Цитата:
Если верить астрологии, их прогнозам на деятельность человека определенного знака, тогда получается: что у Путина, что у меня прогноз на день должен сходиться
Вовсе нет. Это пошлая примитивизация астрологии. Астрология не утверждает ничего даже близко похожего на это утверждение. Даже близнецы могут сильно отличаться во многом, если разница в рождении была несколько часов. А ведь у них совпадает даже место и почти совпадает время. И это "почти" на многое влияет. Астрология - серьезная наука, а вот то, что показывают по телевизору под видом "астрологических прогнозов" к астрологии имеет такое же отношение, как наша экономика к рыночной, а наше государство к правовому - НИ КА КО ГО.
Старый 18.12.2014, 18:29   Сообщение #1797
fagot
Мастер

Мегановод

Авто: Hyundai Tucson, мой старый и добрый Меган-3 сдан врагу по трэйдин-у (((
Поблагодарили 39 раз(а) в 35 сообщениях

Ха-ха... вынужден аккуратно нарушить негласное табу здешних "небожителей" - первые 2000 американских наёмников покидают Украину и возвращаются в Венгрию... Позавчера, 16 декабря, они пристрелили на КПП Лужанка двоих украинских таможенников, посмевших потребовать от них сдать оружие. Украинская пресса хранит по этому поводу гробовое молчание... но дело не в гибели оборзевших таможенников, а в том что вывод наёмников это однозначный маркер начала конца кровавой комедии, разыгранной США и Германией, на наших границах ... Ах, да. Chevron вновь последовала за Royal Dutch Shell – на этот раз в отказе от планов участия в украинских сланцевых проектах.
fagot вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
More (20.12.2014)
Старый 18.12.2014, 20:08   Сообщение #1798
Альбион
Местный

Мегановод

Поблагодарили 39 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeanTraitor Посмотреть сообщение
Даже близнецы могут сильно отличаться во многом, если разница в рождении была несколько часов. А ведь у них совпадает даже место и почти совпадает время. И это "почти" на многое влияет.
Я вам больше скажу. У нас у девочек разница во времени рождения 10 минут.Разница в характере, темпераменте, увлечениях и прочем, даже в походке и голосе, очень сильно ощущается. Далее сугубо ИМХО. Астрология - это развод для наивных. Скажи любую хрень и для кого-то из сотен миллионов это исполнится. Чем более туманное предсказание, тем больше индивидумов под него попадет, а потом будет утверждать , что исполнилось пророчество и т.д. и т.п.
Альбион вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 20:42   Сообщение #1799
MeanTraitor
Знаток

Альбион,
fagot,
YRA62,

Ваши представления об астрологии составлены из примитивных развлечений желтой прессы и всевозможных шарлатанов. Конечно, если считать, что астрология имеет какое-то отношение к утверждениям вида "тельцам сегодня надо переспать с начальством, а стрельцам держаться подальше от зеленых гвоздей", тогда ТАКАЯ "астрология" - туфта. Но астрология не имеет с этим ничего общего.

Распространенное заблуждение заключается в том, что астрология утверждает:
"От расположения звезд зависят судьба и характер человека. Звезды влияют на характер человека и его судьбу."

И здесь я соглашусь с ольшинством. ТАКОЕ утверждение - чушь. Но дело в том, что астрология не утверждает НИЧЕГО ДАЖЕ ОТДАЛЕННО ПОХОЖЕГО.
Она не устанавливает причинно-следственной связи, она устанавливает закономерности вселенной, влияющие в разных плоскостях. По сути Астрология - это статистика. Это корреляционный анализ или другой вид статистического анализа.

Просто вы абсолютно незнакомы с астрологией. Поверьте, утверждения Коперника и Галилея в его время воспринимались точно так же, Как вы воспринимаете астрологию. Вы просто не понимаете что это такое. Она не примитивна. Она ОЧЕНЬ сложна. Но даже сейчас в интернете вы с легкостью найдете сайты, которые по ТОЧНОМУ времени и месту рождения дадут более чем адекватное представление о вашем внутреннем мире. Не общими словами, а конкретными интересами и наклонностями и т.п. Речь идет о действительно точных времени и месте. Там не будет соплей про тельцов, там будут учтены ВСЕ аспекты, которые умеет анализировать астрология.

А то, что публикуют в газетах - конечно это туфта. Но это и не астрология.
Старый 18.12.2014, 20:47   Сообщение #1800
Кудрявый
Ветеран

Поблагодарили 372 раз(а) в 284 сообщениях

Альбион, +1, у меня двойня с разницей в 5 минут, абсолютно противоположные.
Кстати, что там за слухи по поводу карт виза?
Кудрявый вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ