|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
Зяблик, я не в плате наездов после Ваших тем на другом ресурсе - если что то - сорри
![]() на самом деле 1.6 АКПП раскатавшись едет очень здорово, лансер 9 мой прежний с АКПП разгонялся похуже даже, по теме ---- сегодня в гаражах подходит мужичек, у него королла трехлетка, попросил посидеть, а потом и прокатить вдоль гаражей, после поездки вышел озадаченный - сказал что не ожидал от рено такой машинки, очень понравилась - ушел в задумчивости.... детские болезни.... - вон Полковник с рено клаба уже 3-й раз ручку открывания двери (замок) на своей лагуне менять собирается по гарантии и ничего ...
Последний раз редактировалось Victor; 14.01.2011 в 19:17. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 | |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Когда я впервые сел за руль Флюхи.... Вы не знаете какое разочарование меня постигло. Потом это передалось на Латитьюд. Хотел было расстроиться насчет Мегана 3 но вот с ним как-раз все почему то срослось. Не ждал я от хеча ничего сверхестественного. И подишь ты, думаю даже прикупить пару. Даже тему отдельную на Меган-клубе замутил. Насчет 1.6 4-АКПП. Это Вам после Лансера наверно в кайф. Все-таки дохловатый наборчик для Флюхи. Не знаю, но восторги по поводу 1.6 с АКПП испарились после того как прокатился на Меган2 с таким и агрегатами. Для города наверно и сойдет, а вот для всего остального.... надо крепко думать. А вот зачем Полковник себе Лагуну взял????? Это наверно тайна ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 | |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() По поводу 1,6 на автомате ничего не знаю ибо не хотел изначально автомат и поэтому не катался даже. А вот на ручке топит дай боже, хотите прокачу вас по центру, только чур потом химчистка за ваш счет!!!! Последний раз редактировалось MMikhailovski; 08.02.2011 в 12:26. Причина: Дополнение ответа |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |