|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 | |||||
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет.. У меня такая проблема.. Пару месяцев назад машина перестала заводиться с первого раза, когда двигатель холодный... заправлялся 95 бензином, как образовалась проблема, то поехал к диллеру и там сказали, что лучше заливать 92-й.. После этого проблема не прошла.. Если заводить с выжатой педалью газа, то заводится сразу, а если не выжимать, то с первого раза редко заводится.. У диллера был 2 раза (1 раз второе ТО и один раз специально машину оставлял на ночь, чтобы утром на сервисе смогли посмотреть в чем проблема), но оба раза мне сказали, что с машиной все в порядке... У кого-нибудь была подобная проблема? Подскажите, что это может быть и как эту проблему решить? В свете приближающихся холодов, очень не хочется остаться с машиной, которая в одно прекрасное утро просто не заведется ни с первого, ни с пятьдесят первого раза.
Carpe Diem Последний раз редактировалось Nemo; 03.01.2018 в 18:37. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #9061 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Расширенный режим, далее жмёшь на скрепочку, обзор фото, загрузка фото и отсылаешь сообщение.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9062 |
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Вот вам счастье ............
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9063 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
|
![]()
Артем585, И что это за шнюфтель? В чём суть проблемы? Технари, где вы? ау???)))
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9064 | |
Местный
|
![]()
если смотреть на двигатель то посмотри на левую его часть ..... там будет херня ее откручиваешь и вытаскиваешь эту штуку.....(через нее проходит масло в движок) Суть в том , что мне достали ее и там вот эта хрень из за вот этих сломанных деталюшек которые в ней застряли (ни кто не знает от куда они) клапан не двигался хорошо. Потом посмотрели в канал от куда вытащили там тоже было какое то гавн... его вынули при помощи магнита.
Все я забыл что такое дабл старт. Кому поможет напишите в личку или копейки киньте на телефон 89126463204 мой личный номер. ---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9065 |
Живет здесь
|
![]()
Артем585, Получается, что почти у всех сломан этот шнюфтель, и внутри валяется овно?)))
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9066 |
Местный
|
![]()
нет он не сломан просто вот это гов... не дает крутится нормально сеточке ну или как она там называется. Время ремонта 10 мин. главное иметь крючек магнитный ну или что то типо того что бы из этого отверстия с движка все магнитом вытащить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9067 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
я объясню. шоб точно знать шо вы енто понимаете! вы думаете это просто 906 страниц? а вот нет! это часть жизни! понимаете? люди тут 4 года сидели! теории, догадки, гипотезы строили! а вы тут пришли такой хороший и раз - на те вам фоту. все! тушите свет! вы осознаете сколькому тут народу придется признать свою не состоятельность? а может даже продать машину и удалиться на фиг? хотя не....это как москвич и удалиться отсюда не возможно... кароче....я то 900 страниц читал, в отличии от вас.....так что не верю я. вот.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9068 |
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]()
ну если корень проблемы был в этом. то я и говорил вначале. что это технологический косяк.... Но вы поюзайте побольше...вдруг этоВРЕМЕНЫЙ УСПЕХ и проблема не решена!!!)))))
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ---------- фотку бы сделали ..где и как установлена эта хрень.чтоб точно понять для чо ее туда запузырили!!! у меня нет этого мотора на фиате!!!))) не глянуть |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9069 |
Местный
|
![]()
Drtm, зачем спорить попробуй. А то про бесполезность теорий так ну и , что, главное проблему устранить.
Завтра узнаю как это деталюшка называется. Albeagator, юзаю уже 4 месяца не проходя ТО при всем этом свечи не менял уже два ТО . Деталь такая должна быть у всех движков ---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ---------- Машину то зачем продавать??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9070 |
Мастер
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |