Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 02:06   Сообщение #11
DIM@SS
Местный

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vampir62RUS Посмотреть сообщение
Манера езды довольно спокойная, с буксами не трогаюсь. Езжу в основном город, пробки, асфальт. Ну и трасса Москва - Рязань. 100 - 130 быстрей не гоняю, оч редко могу конечно нажать. Обкатывал как учили, нигде ни разу не застревал. Я зимой то не ездил на нем еще. А что с ним случилось, так и останется тайной. Я думаю ОД кроме слова брак больше и не скажет ничего. Появились пугающие звуки, как будто перемолол чего то, а потом постукивание, зависимое от частоты оборотов. Я описывал это уже. Оч похоже на звуки умершего ролика натяжителя или помпы. ОД пророчили натяжитель цепи, примерно. А сняли поддон варика (сам не видел, со слов мастера) там полно стружки. Я подозреваю бракованную партию машин. У друга в рязани одногодка и в такой же комплектации и тоже варик умер. Ну или совпадение такое.
Походу в разные года брак то делали(((
Еще вчера все было хорошо, сегодня проехал 150 км, и после остановки услышал из под капота посторонний звук, вышел, открыл капот, все сухо, звук похож на постоянный глухой скрежет, как будто что-то где-то закусило. Сажусь в авто, музыку, климат выключаю, переключаю в R звук пропадает, N опять появляется, D снова пропадает. Проверил уровень масла вариатора, вроде в норме( жидкость в варике прозрачная, ночью толком не видно).
Вот сижу, и думаю, как быть, что делать( пробег 51020км, на 25000 меняли поддон кпп и жидкость, т.к. помял чутка, и тем не менее 25тыс проехал без проблем).
Жду утро, пойду тестить и видео снимать для ОД, просто так к ним 100 км ехать не хочу.
DIM@SS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links