|
Правовые аспекты обсуждаем все связнанное с ДТП, ГИБДД, судами, исками, жалобами |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если не ошибаюсь, такое в Гонконге и (или) в Японии. Прежде, чем получить разрешение на приобретение автомобиля нужно приобрести место, где он будет стоять (гараж, место на парковке). А земля очень дорогая. Что имеем у нас? А куда мне машину ставить? Обеспечьте мне место. И - ни в одном глазу. При том, что автовладельцев значительно меньше безлошадных граждан. Вот, что мне непонятно и, с чем не согласен. Описывают случаи, когда машина погружена на эвакуатор и появляется хозяин. Почему идет борьба за снятие машины с эвакуатора? До драк. Можно же поступить иначе. Сняли машину, взыскали штраф и взяли за работу по установке и снятию с эвакуатора. Понимаю, что приведете доводы о бОльшей плате, если забирать со штрафстоянки. Но, все равно, думаю, что это неправильно. И за что руку жмешь? Цитата:
Или вы за то, чтобы при въезде в ту же Белоруссию на границе заставили оставить машину и пересесть на ОТ? Вы же примерно за это ратуете у нас для этих самых. А вы не видели фотоотчеты из Белоруссии в выходные дни? На тротуарах стоят машины с московскими номерами. Вот ему стоит пожать руку. Несет расходы. Тем самым не создает проблем окружающим. Помимо, конечно, того, что имеет собственное благополучие (сохранность машины). Это уже и не столь для окружающих важно. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |