|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Nemo, малость, конечно я тут с кем-то пословоблудил не в тему.
Это - ладно. Но я говорил про программный контроль камер. Ты и это удалил? Думаю, больше некому. ---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:42 ---------- Цитата:
У тебя же система в "спящем" режиме находится при выключении? У меня в прикуриватель и в заднюю розетку были включены... Эти самые. Как их называют? Для питания навигатора и сотового. Никогда не вытаскивал. Но навигатор и сотовый, конечно, отключал. АКБ посадил. Лето. Не обращал внимания, крутил нормально. А глазок стал... Белый. что ли? Думал помирает мой аккумулятор. Снял, зарядил. Все пришло в норму. Вот. Даже эти фитюльки, без нагрузки потребляют столько, что могут АКБ разрядить. Хотя... При "засыпании" бортовой системы эти розетки же обесточиваются. Надо понаблюдать. Может это и не они. Может и в самом деле АКБ помирает. |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |