Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Клуб « Клуб в регионах и за границей «

Важная информация

Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 06:48   Сообщение #1061
amel
Знаток

Поблагодарили 89 раз(а) в 60 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
не бывает: быстро, дешево и качественно

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------

стремная постанова вопроса, которая полностью характеризует Ваше предприятие
Ваше стремление сделать поспешные выводы характеризует Вас как не очень дальновидного человека.

Для тех кому интересно - разъясню ситуацию:
Я не отрицаю, что с машиной Артура получился форс-мажор, при этом его причина для меня совершенно очевидна: Челябинские ребята первый раз делали Меган/Флю и не могли знать всех его многочисленных особенностей. Поэтому я находился с ними все время работ, подсказывал и показывал что и как, а когда им осталось только поставить сидения и закрутить обшивки дверей я поехал забирать Артура (хозяина машины) с ЧМЗ в центр города. Отсутствовал около часа. По приезду Проблема с подключением штекера была выявлена сразу, так как при запуске вышла ошибка на панели, я сразу сказал, что в каком-то из сидений штекер не вставлен до конца, это подтвердилось. Когда я делал первый Флю - точно также ошибся с этим штекером. Я вытащил-вставил злополучный штекер, он совершенно точно был цел и исправен. Из-за этих манипуляций я отвлекся и не проверил как собраны те обшивки, которые собирались без меня. Ребята не сказали мне, что они не знали какой саморез куда вкручивается (там их 5! Видов на одной двери), за что уже вчера получили от меня нагоняй. необходимость заехать списать ошибку к ОД я сразу компенсировал Артуру доп скидкой 1000 руб. Благо ОД находится у него в городе и не нужно ехать в ЧЛБ. Если бы нужно было - скинул бы еще больше.
После этого Артур уехал и на следующий день отписался на форуме.
Так как для меня такая ситуация непривычна - я не мог не реагировать. Звонил Артуру - он не брал трубку. Общаемся в личке, обсуждаем и решаем проблемы.
Если кто-то считает, что эта ситуация - повод кричать про лохотрон и порадоваться чужим неудачам - право Ваше, но перед этим советую прочесть больше двухсот отзывов о нашей работе в разных городах на нашем сайте www.anti-shum.ru и вспомнить замечательные слова: "не ошибается только тот, кто ничего не делает".
Будут вопросы и желание пообщаться - звоните. Я на связи круглосуточно.
8-917-500-75-75 (МСК)
8-982-31-42-888 (ЧЛБ)
Дмитрий Amel

Последний раз редактировалось amel; 23.09.2014 в 08:29.
amel вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 23.09.2014, 18:41   Сообщение #1062
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

есть объем работ и есть сумма за этот объем - скинув штуку вы не цените ни свою репутацию, ни своего клиента
добросовестному человеку было бы стремно сначала не до конца объем выполнить, а потом доставить ему лишние хлопоты. Ему надо дополнительно тратить время и тд. Как бы это не входило в его планы. И его время для вас ничего не стоит. Вам проще здесь сидеть писать, чем качественно работу выполнить.

---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ----------

не важно почему так произошло - это ваши внутренние проблемы.
Вы как добросовестный человек должны были заранее подготовиться к работе, исключить все возможные ситуации, научить персонал и так далее. Этого сделано не было и мы имеем что имеем.

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

прошу меня извинить пишу с телефона

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ----------

и плюс было упомянуто что было плохо сделано до вас - это отношения к данному вопросу не имело. нужно отвечать только за свою работу.
Старый 23.09.2014, 18:41   Сообщение #1063
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях

Да ладно.Люди в Челябинске первый раз работали с Рено.Неприятно только то,что опять на моей машине практиковались.
Это второй случай с моей машиной.Тонировщики так же отдали мою машину начинающему,тот тоже нормально накосячил с задими дверями.
Переднюю левую дилер разбирал.
Старый 23.09.2014, 19:02   Сообщение #1064
Drtm
Живет здесь

Мегановод

и вы зря так реагируете я абсолютно ничего против не имею, просто высказал свое мнение.
Ведь его тоже никто не заставлял, он свой выбор сделал сам.
Просто хочется чтобы вы обратили внимание на мои слова и может улучшили качество обслуживания.

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ----------

и в вашем последнем сообщении - опять за рыбу деньги
не понятно для чего вы приводите отзывы владельцев других авто
они свидетельствуют лишь о том, что вы умеете это делать. Так в этом никто и не сомневается. Что работа будет произведена качественно - другие отзывы это никак не гарантируют.
Одно дело делать старый меган который даже 4 сотни не стоит и другое джип который стоит 25 сотен
не важно сколько сделано - человеческий фактор будет на каждой машине
Старый 23.09.2014, 19:53   Сообщение #1065
amel
Знаток

Поблагодарили 89 раз(а) в 60 сообщениях

to Второй, Артур, ответил в личку.

to Drtm, я обрисовал ситуацию, чтобы все понимали что и как произошло, и не делали однобоких выводов. Вины своей я не отрицаю, раз уж к моему стыду произошло то, что произошло - я стремлюсь решить вопрос. На счет скидки - это не отмашка и не откуп, это вполне нормальная практика на мой взгляд. Оценить затраченное не мною время мне сложно, тем более Артур записался к ОД при мне на определенное время и уточнил стоимость. думается диагностирование прошло быстро и не отняло много времени.
На счет отзыва, который я выложил - это отзыв о работе тех же ребят, которые делали машину Артура. Цель - показать, что случившееся - лишь череда совпадений, а не закономерность. Руки у них из плеч, просто побоялись при клиенте уточнять какие саморезы куда вкручиваются. На счет штекера мы с Артуром все обсудили, все работает и скорее всего ОД слукавил на счет его поломки, так как я был последним, кто его трогал, и я его сломать точно не мог.
В общем я полностью признаю нашу вину, но не решаемых вопросов в нашем деле не бывает, достаточно позвонить мне и все обсудить. Именно для этого я пишу свой номер почти под каждым сообщением и не выключаю телефон даже ночью.
Если что-то не так - я всегда готов приехать и лично устранить недочет, это абсолютно не проблема. Мне совсем не наплевать, что обо мне и моей работе думает каждый из клиентов.

Последний раз редактировалось amel; 23.09.2014 в 20:02.
amel вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 07:50   Сообщение #1066
barbos
Мастер

Поблагодарили 98 раз(а) в 80 сообщениях

всем првт! вот похоже промывка ДЗ дала результат( сообщения 1041 ), -10 уже было, ДС пока нет.А может че клипом почудили? не знаю, тогда сказали что ошибок нет...
Старый 20.11.2014, 18:41   Сообщение #1067
второй
Живет здесь

Мегановод

Кто в Челябинской области имеет желание поменять кухонный гарнитур на новый?Могу помочьУ меня две свободных недели.Если есть желание,приеду,посмотрю,подскажу,сделаю.Качество и комплектующие на высоком уровне.
Эконом-мебель с картонными ящичками и на эксцентриках не рассматривается.
Старый 22.11.2014, 15:24   Сообщение #1068
Drtm
Живет здесь

Мегановод

оказывается что в нашем колхозе даже сковороду не купить
Старый 22.11.2014, 15:49   Сообщение #1069
второй
Живет здесь

Мегановод

А тебе какую надо?