Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Дополнительное оборудование «

Важная информация

Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 06:39   Сообщение #11
Albeagator
Мастер

Поблагодарили 52 раз(а) в 47 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ferstein Посмотреть сообщение
Что за дилер бестолковый попался. Куда ни плюнь - одни разгильдяи
разгильдяи это мягко сказано!!!!!!!я бы покрепче словцо применил!!! бестолочи!!!!
Я тут на авторынке зашел узнать у установщиков сигналок что и как!! а так как авто мое не сильно популярное и ходовое решил узнать про всякие тонкости...в итоге расписали все как по нотам....грамотно и толково!!!говорят приезжай ..все сделаем в лучшем виде.. останетесь довольны..и лицензия у них есть!!!а у ОД , кмк одни криворукие работают!!даром что официалы...По своей модели и то нормально сделать не могут, хотя должны закрытыми глазами все знать!!!

---------- Сообщение добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:36 ----------

и еще...я не знаю как где и что, но сейчас покупая авто у ОД и устанавливая сигналки у них строго по списку!!!а если я хочу свою, то точно все мозги наизнанку вывернут...л,ишь бы не делать..
Albeagator вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Метки
сигнализация, чип-карта