Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика «

Важная информация

Электрика Все электронные системы автомобиля

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 22:12   Сообщение #17
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SYCH Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем.У меня не горят габариты впереди СОВСЕМ!.Когда крутилку поворачиваю на габариты,то ходовые огни загораются ярче,чем после пуска двигателя.И сзади габариты горят.Далее включаю ближний свет и он загорается,но без габаритов.Т.е. габариты в фарах совсем не включаются....Машину только купил.2014г.в. с новой мордой...Звоню девушке-менеджеру по продажам.Ответ очевиден-Так и должно быть.Дескать в Европе габариты,а у нас ходовые огни вместо них.Зачем тогда в фаре габаритные лампочки?...Кто-нибудь просветите.
Постараюсь пояснить:начнем с того что мордашка авто у тебя рейст.,роль габаритов и ход.огней у тебя выполняют белые светодиоды.Они есть у тебя?Есть.Не обращай внимание на маленькие лампочки в фарах(это габариты не для твоей комлект.).Забудь о них и больше никого не беспокой по этому поводу.Светодиоды включаются синхроннно с запуском мотора и гаснут так же.Если в БК введена функция автовключения.При включении ближнего света и задних габаритов светодиоды немного притухают,это логично,ведь у тебя уже горит ближний свет.

Последний раз редактировалось YRA62; 18.10.2014 в 22:21.
YRA62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием