Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Дополнительное оборудование «

Важная информация

Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 17:00   Сообщение #1
vitna
Мастер

Авто: Белый Fluence Dynamique 2.0 CVT +ВСЕ допы (кроме кожи)
Поблагодарили 168 раз(а) в 102 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wololo Посмотреть сообщение
перед установкой мне сказали, что туда влазит 54л. Вряд ли смогу поменять баллон.
К сожалению установщики многого не знают или не хотят. Им так проще.
А менять или нет - вам решать. В крайнем случае с доплатой. Не вижу здесь проблем.
Я себе поменял. 54л - (это реально 40-45л) для меня было мало. Да и смысл пустое место вокруг быллона оставлять?

Цитата:
Сообщение от Wololo Посмотреть сообщение
Расскажите более подробно о ВОЗ, пожалуйста, т.к. один газовщик советовал, второй нет.
Информацию можете почитать по ссылке
Ставить надо!
Газовщики очень часто или лукавят (недоговаривают) или малообразованы в этих вопросах.
По факту - едет лучше, расход - чуть меньше.
Самое главное - дольше проедете без регулировки/замены выпускных клапанов и замены катализатора.
При подключении есть нюансы. Я с ними столкнулся - см в теме Ошибка p0315
Схема подключения в конце темы

Желательно делать все по инструкции Microluch, если будут вопросы сомнения - звоните прямо им в тех.поддержку.

Ну и последнее:
- не гонитесь за минимальным расходом на газу. Реально +20-25% к бензину (по БК). Если у вас меньше - у вас бедная смесь и это плохо.
- до 3000 об - ориентируйтесь на параметр "Кратковременная топливная коррекция": в идеале (который достичь сложно) должно быть одинаково и на бензине и на газу (чем меньше отличия с бензином, тем лучше)
- после 3000 об - можете чуть обеднить смесь (меньший угол наклона графика в программах настройки), т.к. в этом диапазоне ЭБУ на бензине в нашем двигателе (M4R) "переливает"

Последний раз редактировалось vitna; 14.10.2014 в 17:04.
vitna вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ВЛАДИМИРМ (27.02.2018)
Sponsored Links
Ответ