|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
Большое спасибо, ваше благородие,живу в надежде когда вам это надоест.Хотя......Проблема не во мне и не во[B]второй[B]а в том,что перестало интересовать пользователей то ,что находится под капотом машины.Техническая тема заглохла.Говорить по существу не очем.Пока говорили на тему двигателя ВТОРОЙ молчал.Это не его поле игры.Тут он слабак,если нужных ссылок не нароет.Они не знают и не хотят знать что там крутится.Потому что есть страшное слово:ОД.Он все решает,он все устраняет.Наше дело отдать деньги и требовать устранения дефектов пока на гарантии.Понимаю,что купив чайник,телевизор,холодильник я не возьмусь за изучение его принципов работы,но покупая автомобиль,считаю нужным знать его принцип работы.Ведь мы на нем возим еще 4 человека,и порой очень далеко от сервиса.
После 19.00.МСК. мои сообщения считать недействительными,в это время я уже сплю. Последний раз редактировалось YRA62; 27.09.2014 в 14:38. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |