|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #811 | |
Знаток
Поблагодарили 31 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #812 |
Местный
Поблагодарили 49 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Виктор, да. вначале не ехал. но причин этому как мне кажется 2. во первых двигатель не открылся, во вторых надо привыкнуть к автомату вообще (так это было у меня), и к его алгоритму на даной машине (тем кто уже имел дело с автоматами).
как я уже говорил ранее, теперь машина меня очень устраивает и особой нехватки динамик я не чувствую. человек такая скотина что ему всегда будет мало достигнутого. друг ездит на колеосе - 170 л.с. вначале хватало, а теперь тоже говорит мало стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #813 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
наконец то получил долгожданный Флюенс !!!! Пока в восторге
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #814 |
Гуру
Поблагодарили 214 раз(а) в 171 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #815 |
Местный
Поблагодарили 49 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
taraan72, поздравляю. наслаждайся покупкой. не пожалеешь мне кажется
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #816 |
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #817 |
Интересующийся
|
![]()
Забрал Флю 31-го декабря. Эмоции чуть стихли и уже можно написать небольшой отзыв.
Машина первая. До покупки я на ней не ездил, только почитал отзывы. Было удивительное ощущение, что это именно то, что мне нужно. А когда пришел в салон, посидел, пощупал, покрутил ручки, настроил сидение под себя и тут пришло умиротворение: "Мое!" Вышел из машины и заказал. Когда выезжал из салона, боялся задеть что-то - салон просто огромен, просторен, к габаритам привык не сразу, инстинктивно увеличивал интервал при разъезде со встречными машинами на узких дорогах. Сейчас вроде привык и расслабился. Как я уже сказал, машина первая. Сравнить не с чем, кроме логана, на котором учился ![]() ![]() А теперь по порядку: Внешний вид: комментарии излишни - кто ее не купил только из-за него? ![]() Габариты: пока напрягают. Длинна и ширина отбивают охоту въезжать в узкие дворики и искать место для парковки. Салон: хорошие материалы, мягкий пластик, удобный руль. Информативный БК и приборная панель с приятной подсветкой. Салонное зеркало заднего вида поначалу показалось мне маленьким, но если его грамотно отрегулировать - как раз влезает все заднее стекло. Щетки дворников действительно скрипят, но только в мороз - терпимо. В целом, не повторяясь, скажу, что салон спроектирован очень грамотно, до всего можно дотянуться не напрягаясь, и кнопки все именно в том месте, где им место - еще ни разу не возникало мысли "а почему они это разместили тут, а не там". Ходовые качества: Я не гонщик. Ценю комфорт выше, чем скорость и "лошади". Флю в меру мягка и в тоже время не качается на ухабах. Шумоизоляция достаточна, чтобы слышать музыку на минимальной громкости, дорогу слышно лучше, чем хотелось бы, но может потому, что у меня шипы. Коробка неплоха. Делает свое дело. Переключения точны. 1 и 2 передачи короткие, а на 3 можно просто ехать изредка отпуская педаль газа (которая действительно имеет небольшую задержку, но уже этого не замечаю). С низов тянет хорошо, уже с 2000 оборотов на 3 передаче даже при подъемах и нужды переключаться на пониженную передачу я не испытываю. И это при 170 км пробега. Истинно городская машина. Это все, что вспомнилось. Нисколько не жалею, что купил Флю. Сделал бы это еще раз. Правда скорее всего в версии Expression ради свободных рук ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #818 | |
Гуру
![]() Имя: Алексей
Поблагодарили 185 раз(а) в 134 сообщениях
|
![]() Цитата:
Торнутся можно это не особеность, просто очень сложно т.к. задние колёса заблокированы (так же и на других а/м) А вот если вы всё таки тронитесь (например если ручник не до конца отпустите то а/м запищит напоминая о неотпуеном ручнике! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #819 | |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]() Цитата:
Удачи на дорогах!
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
S7r4nGeR (07.01.2011)
|
![]() |
Сообщение #820 |
Новичок
|
![]()
С новым годом, одноклубники!
3 января поехал в первую условно дальнюю поездку на флюше, из Королева в Лебедянь, а 4го соответственно обратно, в одну сторону по маршрутнику 450 км. Было очень интересно как поведет себя машина на трассе, в общем и целом остался весьма и весьма доволен, широкие колеса-это гут ![]() Ну и на круг-машина не разочаровала, скорее даже наооборот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |