|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #5081 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]()
речь то была не об этом
![]() |
Сообщение #5082 |
Штатный фотограф Клуба
![]() Имя: Денис
Поблагодарили 129 раз(а) в 81 сообщениях
|
![]()
Я сам все ТО делаю и получается я трачу 3 тыс.руб на каждые 7500км(мой бзик делать обслуживание каждые 7500км пути) а ТО у ОД стоит 9 тыс.руб и в итоге я экономлю 3000руб) У меня вот так выходит) И без гаража есстессвенно) 45 минут трачу на замены всех расходников)
![]() |
Сообщение #5083 | ||
Ветеран
![]() ![]() Имя: Людмила
Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ---------- Цитата:
Каждый волен делать так, как считает нужным. |
||
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Drtm (30.08.2014), автоVLADелец (02.09.2014)
|
![]() |
Сообщение #5084 |
Живет здесь
|
![]()
хорошо сказала.
Пользователь сказал cпасибо: |
Chaika (30.08.2014)
|
![]() |
Сообщение #5085 | |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]() Цитата:
P.S. При желании и наличии инструмента могу сам провести работы практически любой сложности, но в настоящее время такого желания нет , может быть когда-нибудь появится вновь, хотя сомневаюсь. ---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ---------- Речь , как раз об этом, только несколько утрировано. Кто-то считает абсолютно простым починить телевизор, переустановить ОС в компе с сохранением работоспособности и главное всех документов и ссылок, кто-то предпочитает не переустанавливать ОС при каждом глюке, а выяснить причину потратив гораздо больше времени и устранить неисправность . Каждому своё, только в пятницу разговаривал со знакомым, который был в гостях у сестры в Болгарии. Собрались в поездку на авто мужа сестры болгарина (вроде свояк называется), знакомый открыл капот его машины и начал проверять уровни жидкостей. Болгарин сделал круглые глаза и спросил, а Это Зачем. Я никогда ничего не проверяю, у меня есть ТО на котором всё делают мастера и панель приборов в салоне, которая показывает неисправности . Потом улыбнулся и сказал, а вот в эту дырочку заливается вода, дальше мне знать не надо . ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5086 | |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ---------- Бывают такие люстры, что без специнструмента фиг сам лампочку заменишь, полы помыть? хорошо бы ,чтобы это делала домработница, гвоздь забить можно только вот не знаю во что)))) Я помню в совковые времена была служба в Ленинграде "Невские Зори", можно не за дорого было вызвать и всё сделают в лучшем виде, многие даже помню окна приглашали мыть, а ещё говорят плохо жили.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5087 |
Живет здесь
|
![]()
да не об этом шла речь то!))))
а о том что человек скоро или некоторые уже - даже колесо в дороге поменять не могут, не знают, не умеют как поедет где нибудь такой зимой в сибири - быстрей замерзнет на фиг, чем руководство по эксплуатации откроет
Была без радости любовь, разлука будет без печали Последний раз редактировалось Drtm; 30.08.2014 в 19:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5088 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
mikem65, провести ТО без спецсъемника только на Рено нельзя, и то, решаемо)))) а вменяемый "мужик" с руками из нужного места и стиралку починит. Последний раз редактировалось Chaika; 30.08.2014 в 22:07. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5089 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Chaika, В тему вспомнил.
- Я вот всё починять могу , только часы наручные не сумею. - А почему ? - Да, туда ни молотком ни зубилом не подлезешь. Это, как раз по поводу рукастого мужика без специнструмента, кстати я говорил не про съёмник. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5090 |
Ветеран
|
![]()
mikem65, нравится платить дилеру за элементарные операции - вперед.... Никто не говорит о ремонте акпп, например, но сцепление на мт заменить нормальный мужчина в состоянии. Остальное - просто лень....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |