|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1381 | |
Местный
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тумблер уже решил сменить на штатную кнопку. По осени займусь, если зарплату платить не перестанут. Кнопки действительно стоят в раскос. Но при этом они точно параллельны стенкам тоннеля (тоннель сверху вниз имеет сужение). Это я тоже специально сделал. Перед врезкой вертел их так и сяк. В итоге решил врезать именно так. Опять же делал исключительно для себя, а мне визуально именно так больше нравится. Кнопки, кстати, специально поставил "вверх ногами", судя по пиктограммке. Но так тоже удобнее, т.к. пальцу легче нажимать выемку и пимпочку на кнопке, когда кисть свисает с подлокотника. Под левую руку, у светокорректора, не стал врезать, потому что неудобно пользоваться. Вообще думал изначально либо туда поставить, либо под картридер у центрального тоннеля (там ещё заглушка подходящая под это дело имеется). Но примерившись, понял, что в обоих случаях надо будет спину от сиденья отрывать и наклоняться вперёд. Не устроили меня такие варианты. В моём же решении тянуться не надо никуда. Рука на подлокотнике/рукоятке КПП - просто кисть вниз опустил, и готово. А протянуть провод от зелёного разъёма к ручке КПП вообще не проблема, дело пары минут, труднее было по незнанию чехол рычага с пластиковой окантовкой вытащить. Использовал кабель ПВС 2х0,75. Кроме того, одно посадочное место в блоке светокорректора у меня уже занято кнопкой отключения усилителя сабвуфера. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1382 |
Интересующийся
Авто: Renault Fluence Expression 1.6 MT Рестайл Слоновая кость
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Коллеги, мне фраза про корейцев понравилась и вспомнился мой круиз на Солярисе. В свое время у меня у меня был становлен круиз от российского производителя DrivEnge, работал отлично. Но вопрос не в нем - у него в текущей версии есть подрулевой переключатель, он устанавливается на любой авто - просто круглое отвестие и гайка с обратной стороны. У него простое замыкание контактов. Установить сопротивление не проблема. Заказать можно на сайте и проблем нет. Он выглядит вполне достойно и если колхоз - то это вполне достойный вариант. Это только мое мнение и за рекламу прошу не считать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1383 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1384 |
Живет здесь
![]() Имя: Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1385 |
Новичок
|
![]()
gruzdev_f, не вариант. мало кнопок. На джойстике необходимо минимум 4 кнопки которые без фиксации положения. Тут две и +1 с торца непонятно с или без фиксации.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1386 |
Живет здесь
|
![]()
слишком много проводов для 3х кнопок, не кажется?
там боковые кнопки двойные. 5 кнопок + лампочка ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1387 |
Новичок
|
![]()
gruzdev_f, буду очень рад если это так. Посмотрел надписи и прикинул что кнопка не двойная а с долгим нажатием. Но если подумать логически... Джойстик этот идет как альтернатива стандартному, даже на сайте из описания следует "Общее описание
Этот подрулевой рычаг предназначен для управления блоком круиз-контроля DRIVENGE ревизии 1.05 и является заменой клавиатуры и светодиода" А теперь приложу фотку того джойстика с тремя кнопками и 4 проводами ![]() ну и плюс два провода на лампочку=6 проводов. Если вы его в руках крутили и имеете представление каким он должен быть то вопросов нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1388 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
2 провода - светодиод 1 провод общий (на него замыкаются остальные 1 провод кнопка С 1 провод кнопка "-" 1 провод кнопка "+" Итого 6 проводов. Нужна доработка и установка "качельки" - работа боковых кнопок в обе стороны. Кнопка в торце - без фиксации. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1389 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1390 |
Интересующийся
|
![]()
Сейчас детеныша попросил посмотреть - и правда 8 проводов! Вечером постараюсь прозвонить это чудо и однозначно сказать сколько там контактов замыкается. С его слов боковые кнопки как качельки работают, проверю отпишусь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |