|
Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #441 | |
Интересующийся
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Yugin (19.05.2014)
|
![]() |
Сообщение #442 | |
Интересующийся
Авто: Renault Fluence, седан, 2010 г. в., пробег: 68000 км., механическая, 1.6 л
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
но поскольку специалист в ролике не сравнивал экселлент с другими системами , то непонятно, чего именно не сможет шерхан или другие системы аналогичного ценового диапазона. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #443 |
Интересующийся
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #444 | ||
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Тогда может хотя бы сообщите мне где находится их офис в Москве и сколько ВСЕГО сотрудников работает в этой компании? ---------- Сообщение добавлено 24.05.2014 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено 23.05.2014 в 23:55 ---------- Цитата:
Я скажу иначе - я заказывал ИССЛЕДОВАНИе возможностей Флю(разборка, попытки реализации). Специалисты достаточно высокого уровня из достаточно известной компании + инжинеры одного из производителей охранных систем несколько дней "копали" мой флю. Копали и кан. В том числе и специалисты с "кан про". Так вот... навернуто у меня до безобразии на едином оборудовании, а не на модулях разных производителей как это реализует экселент (запус, жпс и тд уже не их ставятся). СР сохранены на 100%, много вкусностей сделано. Но вот такие банальности как как отключение автодворников, авто света (при автозапуске) хрен реализуешь БЕЗ применения гирлянд реле на силовых линиях (а это бред) . Так же фиг реализуешь двойное запирание, блокировку руля при автозапуске (хотя это вроде побороли по хитрому). PS Экселент это конструктор. Например на нем запросто можно реализовать "включение передней парковочной камеры на скоростях до 10 км/ч" Но и таких спецов несколько на Москву. Архитектура закрытая полностью систему ........не дай бог глюкнет в дороге. Даже в настройки не войдешь без установщика. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #445 | ||
Интересующийся
|
![]() Цитата:
А, простите, как Ваш вопрос объясняет класс и категорию продукта? Но раз уж на то пошло, это подойдет?) http://www.excellent.ru/index.php?an=contact ---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ---------- Цитата:
P.S. Имея опыт общения с Вами, с нетерпением жду, когда Вы уже перейдете к нахваливанию своего любимого бренда) Почва создана: экселлент низложен))) |
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Yugin (24.05.2014)
|
![]() |
Сообщение #446 | |
Интересующийся
Авто: Renault Fluence, седан, 2010 г. в., пробег: 68000 км., механическая, 1.6 л
|
![]() Цитата:
а беспроводные реле, не? нету? в принципе, если в дороге глюкнет любая сигнализация, фиг проссыш что там. разве что в valet перевести и аукать сервис |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #447 |
Местный
![]() Регистрация: 15.09.2011
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Ну вы, хлопцы, перестраховщики. Чтобы сигналка случайно не "глюкнула в дороге", ее лучше при движении и не включать, даже в режим "VALET".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #448 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
![]() не знаю, как DmKa, я имел в виду "в дороге" = "вне населенных пунктов" |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #449 |
Местный
![]() Регистрация: 15.09.2011
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Matrix, первое дело, если сигнализация все-таки "глюкнула в дороге", найти новую батарейку для пейджера и заменить ей старую. Вроде бывает и заряд еще показывает остается, а не тянет, собака, сколько ей в самую харю не тычешь. Недавно приобрел пару аккумов ААА серии 1000, теперь их пользую. Насчет работы сигналки в движении, моя Пандорра 3100 (да и другие тоже) может заблокировать двери, но я предпочитаю автоматическую блокировку от ЦЗ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #450 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Подскажите если кто знает, на "флю" есть родная сигнализация Рено код 77 11 427 330.
Ее кто нибудь устанавливал? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|