|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #51 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Drtm, Вкладывать в изначальное б/у или вкладывать в свой бывший новый ,а теперь б/у, есть разница. Пример с Латиком хороший, согласен..сам думаю в том же русле. У меня знакомые кто на средствах ездят в Германию и берут там б/у БМВ, вот эта тема выгодная и здоровая...сам поехал и сам купил, а здесь сам растаможил.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #52 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
какие 300? откуда эти номера телефонов? я к тебе за твой счет приеду, найду на разборе коробку с пробегом тысяч 10, поставлю заплатишь, отметим и тебе это все выйдет максимум 50)))) хотя больше половины из них я пропью))) и она еще отходит 150 и ни фига с ней не будет!))))
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #53 | |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 18.06.2014 в 00:53. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #54 | ||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
немцы - качество фигня, стоит дофига. а бмв подавно - пластиковая побрякушка. надо смотреть япов и американцов - хотя живого америкоса найти тоже та еще проблема. тойота рулит миром. найдется все - на любой вкус и цвет. это всего лишь машина - дешевеющая ржавеющая железяка. те надо опросить всех членов семьи кто че хочет - и выбрать максимально приближенное транспортное средство запросам ВСЕХ членов семьи. вот и все. и не факт что оно будет из новых. новое все какое то маленькое и дорогое. тебе какая разница новое не новое - главное чтоб ездило и свои функции выполняло. ---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ---------- Цитата:
какая на фиг разница питер шмитер - контракт был, есть и будет
Была без радости любовь, разлука будет без печали Последний раз редактировалось Drtm; 18.06.2014 в 01:00. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #55 | |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #56 |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
а на стором все само делается
![]() И они как правило вечные, а в салоне там через 15 000 меняй ![]() Она только закалилась, а износ, ресурс - это для лохов. ![]() Старая это использованный презерватив. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Vodinoy, не передергивай. Если берешь фразу из текста, то бери ее целиком, а не как наши официальные СМИ.
на новом авто нужно проходить обязательное ТО у официалов Последнее слово самое значимое и аналогично слову "наценка". Причем существенная. А для примера..... У меня директор, он же акционер транспортной компании с хорошим оборотом, НИКОГДА не покупает новые машины. Даже легковые для себя. Он привел аргументированные расчеты о нерентабельности покупки новых машин.
![]() |
Сообщение #58 |
Ветеран
![]() ![]() Имя: Людмила
Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #59 |
Живет здесь
|
![]()
я не имел ввиду что надо брать только б/у - я имел ввиду что нет смысла зацикливаться только на новом
каждый решает и ищет машину сам. кому то подойдет новая, кому то почти новая, кому то далеко не новая. взять тот же кашкай - у меня юрист на нем ездит. не первый год, пробег за сотню - не делал абсолютно ничего. повезло? действительно - новое авто это не выгодная сделка. для потребителя.
![]() |
Сообщение #60 | |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
Igory, Не обижайтесь.
Я как, старый авиатор, придерживаюсь мнения что обслуживание техники, тем более всё более сложной должен делать специалист с допуском к этим работам, а не "сосед". И аварий будет меньше. Я если угодно за тех осмотр серьёзный, а не купленный. Цитата:
А вообще это спор не о чём... будет у вас достаточно денег - заблудите о Б\у - просто не престижно. Вы же не заправляете с бензовозов? или не покупаете водку в ларьке. Хотя каскадёров хватает. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |