Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Конкуренты Renault Fluence «

Важная информация

Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 17:06   Сообщение #11
Justlol
Гуру

Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях

Felix20, ты сегодня в адеквате? Разговаривать нормально сможешь? Или опять на личности перейдешь?))
Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Метод Феликса прост, если тебе достался не качественный экземпляр, то далее ты не будешь покупать Рено Флюенц второй раз, вполне логично да?
Логично. Но не логично утверждать, что какая-то марка/модель будет лучше, надежнее и т.д., не эксплуатируя её, а начитавшись "желтых страниц" в интернете.
Цитата:
При этом, кстати я уверен что Колян или Латик будет более стабильным в эксплуатации и может даже будут радовать ваабще как!!
Уверен? А есть чем подкрепить твою уверенность? Латик, кстати, как и флюенс, специально создавался, как бюджетный Д+ (С+ в случае с флюенсом) авто для развивающихся стран. Проще говоря, замена лагуне, которую у нас не очень то и жалуют. Теперь уверен?)
Но латик мне очень нравится. Особенно цены на бЭу. Как раз присматриваю себе 2,5 V6 АКПП от 2012 года.
Цитата:
Сам убедился в том что всё таки "бюджетный" авто от Рено это лотерея...конечно можно говорить ,что всё в нашей жизни лотерея)))
Только про тазики и китай))) От других более менее представляешь, что ожидать)
Цитата:
Ну да ну да...думаю что корейцы даже по стабильней будут за 3года..
Не будут. Не стоит ждать от авто одной ценовой группы что-то нереально другое. Все примерно на одном уровне.
Цитата:
хотя бы авто которое более стабильно заводиться при минусовых температурах, есть такие?)))))
У меня проблем с запуском нет, причем бензин АИ-92. Были проблемы при околонулевых, так все сделали, 2/3 зимы и весна без проблем.
Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Слово пропустил. Предпоследнее: были.
Поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Может японцы заразились русской болезнью, обленились и стали нелегально привлекать китайскую рабсилу(фентези),или русские гастарбайтеры с Приморья понаехали к ним?
Да нет, просто маркетинг диктует свои правила.

Кстати, очень сильно влияет качество обслуживания ОД на надежность авто. Ну и сборка само собой.

Последний раз редактировалось Justlol; 10.06.2014 в 17:08.
Justlol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links