|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
а регик я нашел позже - на полу за переднем пассажирским. вот как? висел он справа от центрального щитка. я могу конечно у него спросить - но боюсь он не расскажет. поэтому и спрашиваю вы точно уверены в траектории полета вашего навигатора? и с какой стороны будет удар тоже? бывают такие удары что даже у латитюдов багажники в гармошку заворачивает.... это как? я думаю для того кто выясняет КАК - по сути это и не важно. я же написал - вы будете отстаивать свою точку зрения пока петух в адницу не клюнет, вместо того чтобы купить копеечный козырек и воткнуть в штатное место))
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 | |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]() Цитата:
в котором я четко обозначил свою позицию, а точки зрения они бывают разные и как говорится и на старуху бывает проруха, куда более безопаснее сидеть вообще дома, но может вдруг потолок обвалится ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
полностью с вами согласен. но в данном случае я считаю лучше эту вероятность исключить, чем надеяться что дтп не случится или что траектория полета будет удачной. есть же возможность предостеречься, почему бы эту возможность не использовать? зачем так потенциально рисковать? одно дело то что мы исключить не можем - и совсем другое то что зависит от нас. вы сравниваете эти вещи - находите их равнозначными?
Была без радости любовь, разлука будет без печали Последний раз редактировалось Drtm; 05.05.2014 в 23:37. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 | |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]() Цитата:
P.S. Каждый останется при своем мнении и по-моему уже далеко отошли от темы ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|