|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #131 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Прошу не пинать, что вопрос слегка не по теме. Только собрался проинспектировать хром на предмет запузыривания, как (екарный бабай!!!) обнаружил что местная школота отодрала ромбик на дверце багажника моего MIII) Посему вопрос к уважаемым знатокам, где взять такой же, а может даже и лучше?!) И кто поделится опытом самостоятельной установки?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #132 |
Знаток
Поблагодарили 46 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
И меня, не минула проблема "вспучивания" хрома на задней эмблеме... И что самое плохое - это то, что она у меня с подсветкой! И менять ее по гарантии для меня смысла нет. Тогда я ее пыльнул белой краской, получилось вполне ничего, конечно в цвет не попал, да я и не метился. Но! Остатки хрома или еще что-то стали "пучиться" под краской и в итоге получился жуткий колхоз... Теперь имею, то что имею...
p.s. Фотки вблизи выкладывать не стал, чтоб не ранить особо впечатлительных.
![]() |
Сообщение #133 |
Ветеран
![]() Имя: Алексей
Авто: Renault Fluence Confort 1.6 MT Берлинская Лазурь +ГМУ+17"Monitor+Cruise Control
Поблагодарили 166 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
У меня на 19000 км начала вспучиваться задняя эмблема. Заеду наверное к ОД к иженеру по гарантии, чтоб меняли.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #134 |
Ветеран
Авто: Renault Fluence Confort 1.6 MT Берлинская Лазурь +ГМУ+17"Monitor+Cruise Control
|
![]()
Жесть, декоративная нижняя хромированная накладка на верхней дырке радиатора - опять пошла пузырями...если по ремонту каски не поменяют - опять поеду в любимый Мейджор - менять по гарантии...от солнца что ли вспучилась...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #135 |
Ветеран
|
![]()
На 27 тыр опять вспучилась задняя эмблема - причем вспучилась мегаконкретно - заменена по гарантии в Авиньоне.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #136 | |
Мастер
![]() Регистрация: 22.03.2011
Авто: Renault Megane III 1.6, Dynamique (внешне стилизирован под Megane 3 GT), 3D sound by Arkamys+BOSE
Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #137 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Уважаемые одноклубники, хелп! на морозе треснула хром накладка переднего бампера.. Подскажите, есть у кого опыт её замены (снять-поставить) и может кто продает бампер по частям?.... так же интересен её оригинальный код.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #138 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Уважаемые, ткните пальцем на пошаговую замену заднего ромба. Цена то копеешная. Буду менять сам. Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #139 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях
|
![]()
Парни,вы где Флю покупали?И чем его мыли?У меня ровно год турецкой сборки.Жалоб нет.Сверчок один ,только при резких наездов на гребень.
![]() |
Сообщение #140 |
Гуру
Поблагодарили 261 раз(а) в 186 сообщениях
|
![]()
За 3 года и1 мес. весь хром был без всяких вспучиваний.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |