|
Взаимопомощь/взаимовыгода Сюда пишем просьбы(мольбы) о помощи, предлагаем бескорыстную помощь в решении тех или иных вопросов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Знаток
Поблагодарили 39 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]()
Почитал ваши рассуждения по телекам и хочу спросить следующее:
как по вашему стоит связываться с Сонькой, а именно KDL-50-W817B и какой телек от Самсунг соответствует ему. Я имею ввиду линейку (6,7,8) ну и модель если знаете. И еще, такую диагональ с какого лучше смотреть расстояния. У меня получается где то метра 3 до экрана. или тогда надо по меньше диагональ брать. вот такие вопросы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
2. KDL-50-W817B - на сайте эльдорадо написано 800Гц, но на самом деле там 600Гц. цена хорошая. если вас устраивает 3D то можно брать. если свои глаза не жалко... 3 метра для 50 дюймов нормально. это первое время с непривычки, потом будет самое то)) у самсунга нет 600Гц. только 400, 800 и 1000. 800Гц - это 7 серия. но по дюймам она есть либо меньше, либо больше.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |