|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1361 |
Живет здесь
Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]()
А вообще надо понимать - флю задумывался как здоровый седан псевдо Д класса для нищебродских стран. Потому как в Европе/Азии никто на такой дуре ездить не будет из-за проблем с парковкой, а в США мягко говоря у флю конкурентов немеряно. И его главные плюсы - примитивность и живучесть конструкции в сочетании с большим салоном и багажником. И все. За такую цену на момент покупки я ничего близко даже не нашел аналогичного. Но надо сразу понимать - это не машина для любителей погонять и не машина для любителей комфорта или понтов. Это пенсионерский валкий сарай для неторопливого перемещения из точки А в точку Б с относительным комфортом в условиях России за минимальную сумму
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1362 |
Знаток
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
Felix20, похоже что самые проблемы от 2-х литрового мотора, и вариатора.
Ну и сборка кривая, турки видать с похмелья были... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1363 |
Живет здесь
|
![]()
Минималка стоила 1.2 ляма?
Ну тут пошла речь о вазах как альтернативе ![]() Ну так купи нерено ![]() ![]() ЗЫ А за такие цены поблагодарим тазопром, который поддерживают 30% пошлинами, глянь на сайтах Чехии цены на авто, в т.ч. и на Флю. Там их настоящая цена. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1364 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Мне не нужна минималка...то есть Латик с 2х литровым двс от Флю мне не нужен вообще..только 2,5АТ6 для рассмотрения.
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ---------- Я об этом и говорю Флю это большой Логан а не Лагуна купе.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1365 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях
|
![]()
По всем тест- драйвам итог один:ФЛЮЕНС -семейное авто для водителей кому за 45 лет.Для любителей плавной комфортной езды.Большой седан за малые деньги.Это свой сегмент покупателя,и ему он (флю) полностью соответствует.Любителям ХОНДЫ АККОРД,например,лучше сразу купить БМВ,ПОРШЕ и т.д.
![]() |
Сообщение #1366 | ||
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ---------- Только смотрите ещё какой момент если мы возьмём корейцев Хундай и КИА, они не совсем для нищебродских стран таких авто ещё и в США хватает только за другой прайсик, понятно, но там не будет вот таких смешных потёртостей и огрех по сборке ..да и в эксплуатации они будут покрепче. В принципе я сглупил надо было брать Элантру новую, очень кайфовенький авто с классическим автоматом и расходом приятным..чуть меньше клиренс это да но всё равно я не по говнам гоняю. ---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ---------- Да фиг его знает, говорят и наши перцы тоже хороши с будунца)) Кстати забыл сказать у меня с салона сразу заметил задний бампер вообще криво посажен зазоры разные, ОД кричит что что то не то типа не поправить его..может ударчик был вообще виг его знает..
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1367 | ||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() именно так. он так и позиционировался. как сейчас пыж 408 - самая здоровая машина для бедных ![]() да не, достаточно приехать к нам на завод весной. на въезде ямы-лежачий полицейский-ямы-второй полицейский. причем делали их сами и асфальта от души навалили. знакомый купил к Аккорду СХ-7 и его аккорд я на заводе больше не видел ![]() Разве что падение рубля сыграло роль. Мой за 605 тыр в Чехии стоил 430 тыр. У них Мазда 2 как у нас калина в фарше стоила на рубли. А также всех производителей седана от С класса и выше ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1368 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ---------- Да ифиг с ним взяли да поменяли на ТО, это хорошо что меняют, кстати мне уже тоже начали подвеску менять, так что не думаю что там всё хорошо..пока гарантия, конечно "всё хорошо". ---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ---------- Я вообще предлагаю ,для сравнения надёжности и качества той или иной иномарки с Рено, руководствоваться перечнем (собирательной информации). Вот тебе "косяки" Флю ,вот тебе "косяки" Окташи. у Флю их будет 20-30 мелких у Окташи 1-2 крупных выбирай ,что тебе ближе. А также плюсы у Флю их 5 у Окташи предположим 10...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1369 |
Гуру
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1370 | |||||
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]() Цитата:
1) что сделает?-значит,надо писать без мягкого знака. 2) что сделать?-значит,надо писать с мягким знаком. И третий вариант-почитай форум,о том,что я перечислил.Я,в отличие от ХХХ кекса,не выдумал всё это,а прочитал и перечислил то,что здесь народ выложил. ---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ---------- Знал бы,соломки подстелил... ---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ---------- Цитата:
,я его на прошлой неделе подвёз,так он сказал при посадке на переднее пассажирское-"как тесно-то здесь" ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ---------- Сравню с Фабия 1.4. Шкода Фабия 1.4 - Заводится и работает двигатель независимо от бензина на отлично.Мотор не слышно в салоне и на улице.На неделе в шиномонтаж заехали,колёса в багажник складывать,даже в помещении не было слышно,что двигатель работает.Стояли у багажника,колёса складывали.Пока в машину не сели и на приборку не посмотрели,даже не знали,что мотор не заглушили ![]() В гараж ехали по колдобинам,ямам,как резиновый мячик,упруго так:прыг-прыг,там,где Меган делает так:бух,бубух. Да,дорожный просвет у Рено чуть больше,чем у Шкоды.Но на плохой дороге Шкода лучше.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |