Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Дополнительное оборудование «

Важная информация

Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 16:00   Сообщение #381
Иль_я
Интересующийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roman12310 Посмотреть сообщение
Иль_я, у меня в мангусте батарейка садится за месяц, но там постоянная обратная связь (т.е. открыл дверь - брелок показал, закрыл - брелок опять показал, независимо от того стоит авто на охране или нет). У друзей стоят сигнализации аллигатор, там обратная связь только в период охраны, батарейки хватает месяцев на 10-12. Ожидал что и здесь будет подобно аллигатору (алгоритм работы похож). А режим энергосбережения не интересен, это основная функция сигнализации – оповещение в случае сработки.
А в шерхане разве не постоянная обратная связь?
А так у брелоков старых моделей сигнализаций (я так понимаю, что у друзей именно так) батарейки реально надолго хватает.
По поводу оповещения согласен - это все, что может сделать сигнализация в чистом виде.

Цитата:
Сообщение от Diolis Посмотреть сообщение
Chaika, Про автозапуск не могу сказать.
Про интерес к рено: к сожалению, он есть и пока этот интерес проявляется к логанам, сандеро и дастерам (статистику вы на кар-мониторинге можете увидеть). Случаев с новыми меганами и флюенсами пока нет либо они единичны. Вы думаете, что эти машины угоняют в личное пользование? Зап-части никто не отменял и они востребованы. Насчет шерхана, который и мне навязывал дилер за 25000 - и от которого я отказался - да. Лечится граббером. Что он есть, что его нет - без разницы. за эти деньги можно поставить либо агент 3 + замок капота, либо замок капота + иммо старлайн + гарант блок люкс и еще останется на поход в бар с целью отметить все это
Интересно, а какую именно модель "навязывал" дилер? И были ли предложены допники..или же речь была только о сигнализации в чистом виде?
Иль_я вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 03.04.2014, 16:22   Сообщение #382
Diolis
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Иль_я, Не помню точно, но логикар 10 или 9 помоему...Но я впринципе отказался от шерхана - по вышеописанным причинам. Не то чтобы он навязывал, просто пытался доказать, что шерхан 1. надежен 2. он и только он может дружить с СР 3. машина новая - могут угнать. 4. Установка других сигналок чревато снятием с гарантии.

По первым двум пунктам я сказал, что единственное, с чем можно подружить шерхан на 100% - это с угонщиками (на что они не возражали, т.к. признали что сигналку открыть можно) По третьему пункту - есть каско - и если угонят - я получу деньги так или иначе, а пока буду выбирать новую машину в салоне. По четвертому пункту - чистый понт. У сертифицированных установщиков мы имеем право ставить все что угодно и это право закреплено законом.
Diolis вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 23:58   Сообщение #383
Matrix
Интересующийся

Авто: Renault Fluence, седан, 2010 г. в., пробег: 68000 км., механическая, 1.6 л

Цитата:
Иль_я, Не помню точно, но логикар 10 или 9 помоему...Но я впринципе отказался от шерхана - по вышеописанным причинам. Не то чтобы он навязывал, просто пытался доказать, что шерхан 1. надежен 2. он и только он может дружить с СР 3. машина новая - могут угнать. 4. Установка других сигналок чревато снятием с гарантии.

По первым двум пунктам я сказал, что единственное, с чем можно подружить шерхан на 100% - это с угонщиками (на что они не возражали, т.к. признали что сигналку открыть можно) По третьему пункту - есть каско - и если угонят - я получу деньги так или иначе, а пока буду выбирать новую машину в салоне. По четвертому пункту - чистый понт. У сертифицированных установщиков мы имеем право ставить все что угодно и это право закреплено законом.
Diolis, Вы исключительно хорошо подкованы в вопросах установки сигнализаций. сами практикуете?
Matrix вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 07:59   Сообщение #384
Diolis
Новичок

Matrix, Нет, сам я не устанавливаю. Просто долго изучал эту тему, и начал принимать необходимые меры, особенно после того, как однажды, проходя мимо дома - не обнаружил свою предыдущую машину там, где оставил утром.
Diolis вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 22:36   Сообщение #385
Иль_я
Интересующийся

Цитата:
Ну, значит это точно не был логикар.
А в остальном согласен. На самом деле в таких случаях больше бесит не столько товар, сколько купец. Тут было именно впаривание. Особенно с гарантией убивает - вечная тема для развода.
Конечно не рассматриваются случаи, если ставить в металлическом гараже, и потом проводка коротнет - тут да, никто не возместит.
Старый 05.04.2014, 00:31   Сообщение #386
hostguy
Интересующийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях

У меня из салона стоит StarLine A62 CAN, функции СР нет. В общем обычная сигнализация, но очень уж у нее радиоблок нежный. Стоит поставить машину под высоковольткой - машина с брелка не закрывается, при этом с ключа ЦЗ нормально отрабатывает.
Старый 07.04.2014, 17:06   Сообщение #387
Иль_я
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от hostguy Посмотреть сообщение
У меня из салона стоит StarLine A62 CAN, функции СР нет. В общем обычная сигнализация, но очень уж у нее радиоблок нежный. Стоит поставить машину под высоковольткой - машина с брелка не закрывается, при этом с ключа ЦЗ нормально отрабатывает.
Насколько знаю, у Старлайнов всегда с дальностью не все гладко было. Хотя в условиях усиленных помех любая сигнализация сбоить начнет. Есть хороший выход: GSM-модуль. Решит проблемы с расстоянием.
Старый 09.04.2014, 17:28   Сообщение #388
Matrix
Интересующийся

Авто: Renault Fluence, седан, 2010 г. в., пробег: 68000 км., механическая, 1.6 л

Цитата:
Matrix, Нет, сам я не устанавливаю. Просто долго изучал эту тему, и начал принимать необходимые меры, особенно после того, как однажды, проходя мимо дома - не обнаружил свою предыдущую машину там, где оставил утром.
Diolis,
сочувствую. давно это было? какая сигнализация стояла?

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Иль_я Посмотреть сообщение
Насколько знаю, у Старлайнов всегда с дальностью не все гладко было. Хотя в условиях усиленных помех любая сигнализация сбоить начнет. Есть хороший выход: GSM-модуль. Решит проблемы с расстоянием.
а была же недавно тестирование сигнализаций от ugona.net.
там тоже были системы с большей дальностью. пруфлинка сейчас не могу найти, но на официальном сайте точно есть инфа
Старый 10.04.2014, 14:27   Сообщение #389
Иль_я
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Matrix Посмотреть сообщение
а была же недавно тестирование сигнализаций от ugona.net.
там тоже были системы с большей дальностью. пруфлинка сейчас не могу найти, но на официальном сайте точно есть инфа
ИМХО результаты этих тестов в интересах тех, кто их проводит. А вообще, всегда шерханы славились дальнобойностью. Но опять же повторюсь, наличие GSM делает эти брелковые потуги бессмысленными)
Старый 13.04.2014, 11:50   Сообщение #390
Matrix
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Иль_я Посмотреть сообщение
ИМХО результаты этих тестов в интересах тех, кто их проводит. А вообще, всегда шерханы славились дальнобойностью. Но опять же повторюсь, наличие GSM делает эти брелковые потуги бессмысленными)
да, щерхан-то как самого ближайшего конкурента не пригласили ))))
у GSM свои заморочки. тут неочевидное преимущество имхо
Ответ