|
Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #381 | ||
Интересующийся
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
А так у брелоков старых моделей сигнализаций (я так понимаю, что у друзей именно так) батарейки реально надолго хватает. По поводу оповещения согласен - это все, что может сделать сигнализация в чистом виде. Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #382 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Иль_я, Не помню точно, но логикар 10 или 9 помоему...Но я впринципе отказался от шерхана - по вышеописанным причинам. Не то чтобы он навязывал, просто пытался доказать, что шерхан 1. надежен 2. он и только он может дружить с СР 3. машина новая - могут угнать. 4. Установка других сигналок чревато снятием с гарантии.
По первым двум пунктам я сказал, что единственное, с чем можно подружить шерхан на 100% - это с угонщиками (на что они не возражали, т.к. признали что сигналку открыть можно) По третьему пункту - есть каско - и если угонят - я получу деньги так или иначе, а пока буду выбирать новую машину в салоне. По четвертому пункту - чистый понт. У сертифицированных установщиков мы имеем право ставить все что угодно и это право закреплено законом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #383 | |
Интересующийся
Авто: Renault Fluence, седан, 2010 г. в., пробег: 68000 км., механическая, 1.6 л
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #384 |
Новичок
|
![]()
Matrix, Нет, сам я не устанавливаю. Просто долго изучал эту тему, и начал принимать необходимые меры, особенно после того, как однажды, проходя мимо дома - не обнаружил свою предыдущую машину там, где оставил утром.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #385 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
А в остальном согласен. На самом деле в таких случаях больше бесит не столько товар, сколько купец. Тут было именно впаривание. Особенно с гарантией убивает - вечная тема для развода. Конечно не рассматриваются случаи, если ставить в металлическом гараже, и потом проводка коротнет - тут да, никто не возместит. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #386 |
Интересующийся
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
У меня из салона стоит StarLine A62 CAN, функции СР нет. В общем обычная сигнализация, но очень уж у нее радиоблок нежный. Стоит поставить машину под высоковольткой - машина с брелка не закрывается, при этом с ключа ЦЗ нормально отрабатывает.
![]() |
Сообщение #387 |
Интересующийся
|
![]()
Насколько знаю, у Старлайнов всегда с дальностью не все гладко было. Хотя в условиях усиленных помех любая сигнализация сбоить начнет. Есть хороший выход: GSM-модуль. Решит проблемы с расстоянием.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #388 | ||
Интересующийся
Авто: Renault Fluence, седан, 2010 г. в., пробег: 68000 км., механическая, 1.6 л
|
![]() Цитата:
сочувствую. давно это было? какая сигнализация стояла? ---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ---------- Цитата:
там тоже были системы с большей дальностью. пруфлинка сейчас не могу найти, но на официальном сайте точно есть инфа |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #389 |
Интересующийся
|
![]()
ИМХО результаты этих тестов в интересах тех, кто их проводит. А вообще, всегда шерханы славились дальнобойностью. Но опять же повторюсь, наличие GSM делает эти брелковые потуги бессмысленными)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #390 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
у GSM свои заморочки. тут неочевидное преимущество имхо |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |