|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | ||
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Если бы в Киеве или другом городе Украины имела место хотя бы парочка инцидентов с, как ты говоришь, москалями, то киселев бы уже прямую кишку выплюнул рассказывая про данный эпизод. Украина спокойная страна и остается ею даже не смотря на вооруженное вторжение российских войск на её территорию.
Поверьте мне парни. Я смотрю ваши новости каждое утро. В то время, когда на пороге между нашими странами стоит война ваш первый канал выдает такое.... а очень многие из вас его только и цитируют. Вот у украинцев, которые знают правду, крышу и начинает срывать от беспомощности и вашего нежелания задуматься с чего бы нам тут тужиться и пытаться вас в чем-то убедить. Не злитесь на парня - если дальше все пойдет по сценарию путина начнет зреть в украине несуществующая сегодня ненависть к россиянам, как к окупантам. Цитата:
Отмены законов пытались произвести одни и не дали произвести другие, как в любом демократическом обществе. В отличии от россии, где ввод войск в брасткую страну не вызвал у депутатов ни одного вопроса !!!! Ни одного вопроса ни у одного из депутатов! Вдумайтесь! Хорошо, что рядом с Украиной есть такая страна, как Россия, где преступность уже сведена до нуля. ![]() Цитата:
Первое: выполнил свой долг и приказ. За это им уважуха. И второе - нарушил закон о милиции и выполнил преступный приказ. Плюс, как между прочим издевался над пленными избивая и раздевая догола на морозе (ссылку даже постить не хочу) отрезал голову одному демонстранту, стрелял из помпового ружья боевыми охотничьими патронами, стрелял из нарезного на поражение, испальзовал гайки и болты прикрученные к светошумовым гранатам и т.д. Разве это похоже на действия ментов? Это уже бандитские действия какие-то. Заокеанские друзья "долго запрягают" - и это нормально в демократической стране. Все надуются обойтись без кровопролития. Хотя одному человеку кровопролитие похоже пофиг. Сегодня у военских частей Украины на захваченной российскими войсками территории полно еды. Еду приносят люди. Ссылка видео с Украинскими морпехами http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=729 Говоришь "не всех в 45-м вычистили....." Мой дед был офицером советской армии с боевым ранением. Самые первые и большие потери в той войне несли украинцы. Мой город был разрушен до основания. Кто, как не украинцы знают цену фашизма. А у тебя по улицам небось и танки фашисткие не ездили никогда. Последний раз редактировалось Ganzia; 14.03.2014 в 11:09. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |