Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 11:03   Сообщение #11
Ganzia
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Alekskurgan Посмотреть сообщение
..если в киеве фашисты орут маскалей на ножи...
Если бы в Киеве или другом городе Украины имела место хотя бы парочка инцидентов с, как ты говоришь, москалями, то киселев бы уже прямую кишку выплюнул рассказывая про данный эпизод. Украина спокойная страна и остается ею даже не смотря на вооруженное вторжение российских войск на её территорию.

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
] ну вы, русские.......Неужели нет ничего святого?
Поверьте мне парни. Я смотрю ваши новости каждое утро. В то время, когда на пороге между нашими странами стоит война ваш первый канал выдает такое.... а очень многие из вас его только и цитируют. Вот у украинцев, которые знают правду, крышу и начинает срывать от беспомощности и вашего нежелания задуматься с чего бы нам тут тужиться и пытаться вас в чем-то убедить.
Не злитесь на парня - если дальше все пойдет по сценарию путина начнет зреть в украине несуществующая сегодня ненависть к россиянам, как к окупантам.

Цитата:
Сообщение от Андрей НМ Посмотреть сообщение
.. Украинские парни не помнят, что Крым был русским...
Почему первыми законопроектами были " об отмене ответственности за героизацию фашизма" и "о запрете русского языка"?
Российские парни видимо обладают потрясающе крепкой памятью или долгожительством. Повторюсь в очередной раз Крым россией может считать только человек, которому не меньше 76 лет. Для всех остальных он всегда был Украиной. С таким успехом Аляска тоже россия. Только сцыкотно путину туда своих зеленых человечков отправлять. Хотя думаю скоро отправит походу у него какой-то Богголовного мозга начался.
Отмены законов пытались произвести одни и не дали произвести другие, как в любом демократическом обществе. В отличии от россии, где ввод войск в брасткую страну не вызвал у депутатов ни одного вопроса !!!! Ни одного вопроса ни у одного из депутатов! Вдумайтесь!

Цитата:
Сообщение от Андрей НМ Посмотреть сообщение
[B]...нападение на отделение Укрбизнесбанка...
Хорошо, что рядом с Украиной есть такая страна, как Россия, где преступность уже сведена до нуля. Будем и мы стараться.

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Это что они нарушили? Вышли защищать то, что обязаны защищать
А вот вас... заокеанские хозяева прокатили...
...для партизанства поддержка населения нужна...
...Не всех видно в 45-м вычистили...
Беркут сделал два дела.
Первое: выполнил свой долг и приказ. За это им уважуха.
И второе - нарушил закон о милиции и выполнил преступный приказ. Плюс, как между прочим издевался над пленными избивая и раздевая догола на морозе (ссылку даже постить не хочу) отрезал голову одному демонстранту, стрелял из помпового ружья боевыми охотничьими патронами, стрелял из нарезного на поражение, испальзовал гайки и болты прикрученные к светошумовым гранатам и т.д. Разве это похоже на действия ментов? Это уже бандитские действия какие-то.

Заокеанские друзья "долго запрягают" - и это нормально в демократической стране. Все надуются обойтись без кровопролития. Хотя одному человеку кровопролитие похоже пофиг.

Сегодня у военских частей Украины на захваченной российскими войсками территории полно еды. Еду приносят люди. Ссылка видео с Украинскими морпехами http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=729

Говоришь "не всех в 45-м вычистили....." Мой дед был офицером советской армии с боевым ранением. Самые первые и большие потери в той войне несли украинцы. Мой город был разрушен до основания. Кто, как не украинцы знают цену фашизма. А у тебя по улицам небось и танки фашисткие не ездили никогда.

Последний раз редактировалось Ganzia; 14.03.2014 в 11:09.
Ganzia вне форума   Вверх
Sponsored Links