|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #821 |
Мастер
Поблагодарили 51 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]()
да частично это правда, РФ не обеспечивает себя полностью с/х продукцией которой в полной мере может производить на своей территории... если хочешь это обсудить и получить факты,думаю это в другой теме надо обсуждать... но факт мы себя не обеспечиваем, хотя можем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #822 |
С Renault по Life
![]() ![]() Имя: Евгений Александрович
Авто: Renault Megane III (Comfort+climat)+ДХО(сток)+Круиз-контроль(сток)| Продан
Поблагодарили 126 раз(а) в 112 сообщениях
|
![]()
Не хотелось бы нагнетать страшного. Но как то все тихо молчат про чернобольскую АЭС.
Ваши митинги ни как не отменили содержание и обслуживание этого чрезвычайного объекта. tcont, не волнуйся ты так за нас. Мы самодостаточными станем бодро. Как только начнет напирать,а этого Врят ли будет. Лучше б подумали,что с вами будет после отделения Крыма. Последний раз редактировалось Nemo; 13.03.2014 в 20:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #823 | |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Это не будет гражданская война, это будет война между народами. Граждане Украины будут давать отпор гражданам братского государсва, которые начали вооруженный захват территории. Был я в этом Чернобыле нефиг за него бояться. Туда можно и бомбу атомную бросать все равно никто не живет в 30 км. Почти никто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #824 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Кого он там собрался защищать и от кого,если он сам говорит ,что даже местное население на него оказывает давление?Клоун!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #825 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
И теперь ты с другими бойцами начинаешь понимать, что со дня на день вас начнут убивать. Ты давал присягу. Помощи ждать неоткуда. Сдаваться... позор.. А я в это время я буду развалившись в кресле писать про тебя "клоун, та они вас с гавном смешают стань на колени и целуй им щупальцы, все равно вам там всем хана" Но я так писать не буду, т.к. я всегда стараюсь понять что чувствует другой человек... и пытаюсь поставить себя на его место и решить для себя что бы делал я... А что бы на его месте делал ты? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #826 |
Знаток
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
это видео чистой воды провокация, такое и я могу заснять у себя дома, где доказательства
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #827 |
Знаток
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
ага перейти на сторону братского народа - позор, че несешь то, а не позорно без зарплаты сидеть, когда детей, семью кормить нечем, в России военные достаточно обеспеченные люди
за Россию - позор значит, а под США стелиться не позор |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #828 |
Мастер
|
![]()
Ganzia, вот я ни как не могу понять ты пессимист или оптимист? о реалисте я не заикаюсь, мы с тобой находимся явно в разных перпендикулярах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #829 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #830 |
Новичок
|
![]()
По поводу самодостаточности РФ...Компьютеры,мониторы, телефоны, машины, бытовая техника в России чья? Производства какой страны? Самсунги, опели, шкоды, боши, айфоны и пр...Частично производятся на территории РФ, а по сути чьи разработки,технологии? Что сама РФ кроме оружия производит? Какими технологиями обладает? Вы, пользуясь всеми благами, произведенными в Европе и США не перестаете их хаять, на чем свет стоит...Пользуйтесь благами отечественной промышленности, купите ноутбуки со своей, произведенной в РФ и по своим отечественным технологиям электроникой, телефонами, машинами...Флюенсы ведь тоже буржуйские....А по сути, ведь ничего-то и нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |