Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 16:26   Сообщение #611
_R1_
Местный

Член клуба

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

По моему мнению...слишком много разногласий в СМИ...у нас так показывают, у них по другому...война СМИ так сказать...Я считаю, что все слишком сложно...это нужно проехать самому всю Украину и все исследовать, так сказать, увидеть - только тогда можно хоть что будет понять, что же творится там на самом деле.
В каждой из сторон найдем косяки.
Старый 11.03.2014, 16:26   Сообщение #612
_R1_
Местный

Член клуба

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Больше всего жалко людей, которые ни в чем не виноваты
Старый 11.03.2014, 16:33   Сообщение #613
Андрей НМ
Мастер

Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях

Vodinoy, меня цинизм всего этого уже не удивляет. Осетия - в день открытия Олимпиады, здесь тоже. А сейчас наверняка хотят под закрытие Паралимпиады. И уже не стесняются к своей обезьянке на консультацию ездить.
Старый 11.03.2014, 16:45   Сообщение #614
Ganzia
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от leopard57rus Посмотреть сообщение
новенькое что нибудь хоть придумал!
Скажи мне пожалуйста Майдан стоит уже больше 3 месяцев, люди там живут! у них нет семей, детей, работы? или они такие взяли свои накопления и поехали туда стоять?
Почему губернаторв назначают алигархов? это что за демократия? Почему нарушается конституция??? Ты лично хочешь демократии, так где же она??? Тоесть нарушай закон и норм?
Я, в том то и дело, ничего новенького придумать не смогу, пока нерусские СМИ не дадут новой информации. По Крыму информации теперь становитя совсем кизяк. Журналистов похищают, технику разбивают.
На майдан деньги давали все, начиная с таких бродяг, как я и до очень богатых людей, у которых "семья" отжала бизнес и т.д.
Сегодняшние губернаторы - это попытка стабилизировать пикирующую кривую экономики Украины (спасибо якуновичу и "семье")
на счет нарушений. Поверь, вы НИКОГДА не сможете убрать медвепутов ничего не нарушив. Мы и из СССР превращались в независимые государства не совсем по конституции СССР Большие изменения не происходят плавно.
Но прошу обратить внимание. Я первый раз в жизни (!!!) сунулся с обсуждениями в политическую тему только по одной причине. Надвигается угроза войны, а граждане страны агрессора находятся в неведении, что они невольные соучасники.
Меня беспокоит только одно, что бы не начали умирать наши братья, соседи друзья и т.д. на этой нафиг никому не нужной, ни вам, ни мне, ни крымскому народу (!) войне.
Ganzia вне форума   Вверх
Старый 11.03.2014, 16:45   Сообщение #615
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ganzia Посмотреть сообщение
В Европу нас возьмут.
Будучи в последние выходные в Барселоне, чуток смотрел Европейские новости, на вопрос о возможном вхождении Украины в Евросоюз, одни из руководителей европарламента ответил, что это длительный процесс, страна (Украина) должна соответствовать нормам Евросоюза (по долгам, ВВП, законадательству и т.п.) А это длительный процесс не на одно десятилетие (перевод не точен, может мин.10 лет, но мысль ясна). Так что после Турции может быть и возьмут.
Прибалты тоже бежали в Евросоюз, и встречаю их в гостиницах, кафе в Греции, Италии, в качестве обслуживающего персонала, причем разговариваем, почему? А нет работы, и люди с 3-4 языками, высшим образованием. Были нефтеналивные терминалы, порты по обработке грузов в/из России, а сейчас? Насколько уменьшился грузопоток?
На самом деле пора прекращать сраться. Только вместе мы можем чего-то достичь в данном мировом пространстве, не Важно в каком объединении, то ли по принципу Евросоюза, то ли в федеративном устройстве, то ли под РФ. Иначе нас по отдельности через некоторое время всех переведут в разряд "банановых" государств.
vop вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
MAK-SIM (13.03.2014)
Старый 11.03.2014, 18:50   Сообщение #616
Victor
...

Член клуба

Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях

Старый 11.03.2014, 19:10   Сообщение #617
Синоптик
Местный

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Блин, вот интересно, все такие умные, кто вас просит о помощи? Украина просит помочь? Даже если так, чем вы помогаете, вводом войск, которая ведет к мобилизации мирного населения, ни дай Бог все это обернется кровопролитием, кому нужна такая помощь? Дайте нам самим разбираться со своими титушками, сашами белыми и так далее, это наша страна, кто вас просит превратить государство в обугленный кусок земли?

Лично я против подписания соглашения с Евросоюзом, потому, как понимаю, что большая часть промышленности ориентирована на страны СНГ и никому не нужна в Европе, это провал, который приведет к краху экономики.
Вопрос скорее в том, что нашу Страну, уже судя по всему давно готовили к "присоединению к Российской Федерации". Нас распродали, обокрали, обезоружили, рассорили на политической, этнической и языковой почве, теперь последние соки выжмет агрессия, которую кто то чем то будет пытаться подавить....
С кем воевать? В этом вопросе нет ни йоты намека на силы, которые имеются в странах, лишь то, что нам придется выходить на войну с друзьями, знакомыми, одноклубниками и так далее, и все это ради чего? Ради власти, которая не смотрит на человеческий ресурс, а видит нас как пешек на поле, перемещая, мешая, сталкивая лбами ради какого то своего интереса?
Пока это выглядит так, потом это уже будет другая веха истории, в которой Россия придет и начнет убивать, резать, громить все и вся, и мы уже будем видеть не братьев, сестер и друзей, а убийц.... Зачем вам это? Вам не нужен ни Крым, ни Украина в целом, нам и так тяжело, потому как мы свергли старую власть, не приведя новой, людей использовали, как живой материал, по четко спланированной схеме, известной только тем, кто ее планировал.
Не менее 80% Украинцев против вторжения России и это приведет только к кровопролитию, такому, какого не было со времен ВОВ, вне зависимости от того, на сколько огромен перевес сил....
Сторонам нужно садиться за стол переговоров, но Кремль в одностороннем порядке закрыл ворота и не желает беседовать, желает действовать, желает утопить в крови и своих людей и дружественного государства...
Выводят на пресс конференции этого отработанного имбицила Яныка, тот читает с листика подготовленную речь, да, пишут ваши очень хорошо, факт, но этот дибил даже прочитать не может нормально. Он никогда не вернется в Украину, как бы он этого не хотел, его казнят, линчуют просто напросто, и не за то, что он делал, а за то, что он делает сейчас.
Если бы сомнительная позиция того, что он де юре остается президентом, подтвердилась фактами, если бы он договорился с правительством РФ о выводе войск, помощи не той, что сейчас, а хоть как то бы поспособствовал стабилизации обстановки, и после этого сложил свои полномочия, оставив за собой не разруху, а относительно стабильное государство. Вот где президент, легитимный, настоящий, а не больная сявка, которую напичкали пилюлями, сказали что говорить и подзатыльником выгнали на трибуну блеять, подальше от целевой аудитории.
Синоптик вне форума   Вверх
Старый 11.03.2014, 19:37   Сообщение #618
6o6er
Интересующийся

Поблагодарили 26 раз(а) в 15 сообщениях

Читаешь коменты украинцев с центральной и западной частей и все про одно, помощь не нужна, наша страна, ввели войска, захватили нашу землю, будет война завалим трупами и зальём кровью... (смяшно, воевать палками и коктелями молотова собираетесь?) ментов своих с говном смешали, военные за вас не пойдут. И почти не кто с восточной и южной так не пишет... может пришли не к вам? и земля не ваша а тех кто на ней живёт, У Вас же там нет не куя, вся промышленность на востоке, вот вы и орёте, стройте свою дермократию страну нижнюю пендосию... племя майнданцов! Накипело, начитался их коментов на кореспонденте, тьфу убогие...
Старый 11.03.2014, 20:08   Сообщение #619
реноман
Гуру

Поблагодарили 261 раз(а) в 186 сообщениях

А вдрух войны не будет? Ведь, если ее не начнет УА, ее не будет. Тогда будут ли рады украинские братья за крымчан -пенсионеров, бюджетников, льготников, у которых уровень жизни повысится минимум вдвое по сравнению с домайдановским? Чет, мне кажется, нет, не будут! Зависть? Особенно на осознании того, что в незалежной у этих категорий уровень жизни упадет минимум вдвое по сравнению с тем же домайдановским? Разубедите меня, но мне кажется, что вы положили на русскоязычных крымчан, которые просто хотят спокойной, без майданов, и более достойной жизни, чем была...
реноман вне форума   Вверх
Старый 11.03.2014, 20:12   Сообщение #620
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Синоптик Посмотреть сообщение
Блин, вот интересно, все такие умные, кто вас просит о помощи? Украина просит помочь? ...
А на Украину никто и не лезет.За своим идут,за Крымом.А вот Украина чего в Крым вцепилась?Побыстрей америкосам продаться?
(Я про себя что скажу,мне ни там,ни там ничего не надо.
Мне вообще с высокой колокольни,что там творится.
Точно так же,как и олимпиада мне никуда не упёрлась.
Одинаково не нужно)