|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #451 | |||
Знаток
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Свобода слова - да, говори что хочешь, как желаешь, демократия - делай что угодно. Возможно, и в разрез с законами, но учитывай, что не смотря на свободу слова и демократию, за все содеянные поступки неминуемо придется отвечать. Да, такова цена свободы. Почему это пытаються всегда забывать любители говорить о свободе? Странно это. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #452 | |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Но каково Ваше мнение? Хорошо, спасибо. Что то лично Вы об этом можете сообщить?[/QUOTE] Послушай, троллинг – это искусство, а у тебя пока какие то детские каракули. Но я не гордый, подкину пару пельменей начинающему тролю. Узурпация власти – это значит отобрать у народа Власть состоит из избранных депутатов, только без узурпатора Фото «зеленых человечков» крыма неотличимы от российского солдата и висят на каждом углу в интернете от разных ораторов юридическая сила Верховной рады Украины не оспаривает ни одно государство в мире. Точнее оспаривают только те, кто признал осетию |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #453 |
Ветеран
Поблагодарили 292 раз(а) в 220 сообщениях
|
![]()
К сожалению почти всегда одни и те же, причём выдаваемые за то, что сняты в разных местах((
![]() |
Сообщение #454 | |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
отвечу как человек русский и родившийся в России
вот из этого и хотим вырваться, а не там остаться что было, то было. Общался с живыми свидетелями (давно уж, но факт) Цитата:
пока что этого не было и дай бог не будет, если вова войну не начнет ради сферы влияния. И никто меня здесь как русского не ущемляет, вот это точно. По роду занятий объездил всю Украину - с севера на юг и с запада на восток, и на западной (Ровно, Тернополь, Черновцы, Хмельницкий) был на прошлой неделе и на русском разговаривал и все со мной общались и на меня не кидались. Последний раз редактировалось VOK; 10.03.2014 в 02:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #455 |
Ветеран
|
![]()
Свидетелями чего? Моя бабуля, покойная, с Поволжья рассказывала как деревнями с голоду помирали. Это не делает чести власти, но может и в Поволжье геноцид был? А если был, то кого?
Пользователь сказал cпасибо: |
Proc (10.03.2014)
|
![]() |
Сообщение #456 |
Ветеран
|
![]()
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/25888
Это тоже Геббельс?
![]() |
Сообщение #457 | |
Знаток
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]() Цитата:
У этого человека есть фамилия? Как обстоит дело с этим? Верховная рада командует? Честно признаюсь, смутно представляю тех людей, фамилии которых в теме произносят. Возможно виной современное образование и какие то марионеточные игры на верху. Почему то, в конце ХХ века, лично я мог назвать по фамилиям руководителей как минимум 70-80 государств. Чуть ранее, к своему стыду, с сомнением мог назвать того президента, который руководил в Вашей стране. Сейчас, вообще, не могу понять - кто? Вы мне поможете хотя бы с этой полит информацией? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #458 | |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Озлобление не больше, чем в россии. Россия кстати с нефтью в Швейцарию не превратилась На востоке все было нормально. У нас вообще спокойный народ всегда был, пока не доведут. Войну хочет пукин У нас никто никого ни из за языка и т.д. НИКОГДА не трогал. Мир и спокойствие. Где он взялся со своими зелеными человечками |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #459 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #460 |
Ветеран
|
![]()
Найди в учебнике Российской истории упоминание об Украине как субъекте! Сравни с жовтобалакитным источником! Проблема в том, что 20 лет каждое следующее поколение на Украине в стиле мадам Фарион учат ненавидеть РФ и её народ.
Я тебя разочарую: 3/4 россиян совершенно фиолетово на ЮкрЭйн и её народ, а остальной 1/4 - либо родня там, либо воспоминания далёкие. Но и это пройдёт... Если хочешь моё личное мнение, мне жаль, что Украина не подписала ассоциацию с ЕС! Надеюсь подпишет ещё! римеры подписантов есть. Сербия, например... Албания...
Пользователь сказал cпасибо: |
Proc (10.03.2014)
|
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|