|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #441 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]()
меня там нет, не могу знать....я лишь сказал что у нас тут происходит...
![]() |
Сообщение #442 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #443 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я привел пример Грузии, как страны с людьми, которые знают, что такое терять близких на войне в 21 веке. А на счет «попросили помощи» очень знакомо. Крымчане сейчас тоже друг у друга спрашивают и так и не найдут, кто просил помощи. А кстати как там осетию много стран признало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #444 |
Местный
|
![]()
а я там бываю и общаюсь со многими людьми. И русскими и украинцами. И русских там у меня много, но они не в восторге от происходящего и менять гражданство не хотят. Правда в основном круг моего общения - это простые, интеллигентные, думающие, специалисты в своем деле. с гопником Аксёновым "гоблином" дела не имел.
Последний раз редактировалось VOK; 10.03.2014 в 01:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #445 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]()
нашел!))
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/17283645/ надо было сфоткать этот плакат - но я че то ни ума...прочитал мимоходом и дальше
![]() |
Сообщение #446 | |||||
Знаток
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]() Цитата:
Кого конкретно узурпировал? У меня были только догадки. Об обстановке. Что поменялось после переворота? У власти кто? Вас устаревает эта власть? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но каково Ваше мнение? Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #447 | |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]() Цитата:
В противном случае, копипасты из местного интернета ни как не отражают реальную обстановку. Я надеюсь, что разница между реальными событиями и событиями освещенными местными СМИ- огромнее пропасти.
![]() |
![]() |
Сообщение #448 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Можно легко объяснить. Свобода слова и демократия порождает разные мнения. Это нормально. Просто у нас его можно высказывать не тогда, когда «припекло» и пофиг, что можно попасть за решетку (как например в россии), а просто по дороге с работы или от нечего делать. Потом есть прослойка очень внушаемых людей, на которых слабо действуют беззубые местные телеканалы, но выносят мозг зомбопередачи Геббельс ТВ из россии. Ну и самое главное — это засланные шпионы из россии, и проплаченные местные титушки – безмозглые безденежные любители конфликтов. А пукин кстати не должен тупо забиватт, а должен дать запрос местному правительству, найти факты реальных (!) угроз людям. С эти данными начинать переговоры с иностранным государством и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #449 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://news.bigmir.net/ukraine/79944...-oblast----SMI кореспондент нэт?? каким источникам вы доверяете?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #450 |
Ветеран
Поблагодарили 292 раз(а) в 220 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Ganzia;454426]Напиши на воздушном шарике фломастером «нет войне» и выйди на местную площадь и ОДНОЗНАЧНО у тебя сегодня будет интересное приключение[QUOTE]
Пропаганда моет уши и глаза везде и всем... Конечно, весьма странно, что Россия (судя по учебнику истории) вела оборонительные войны и выросла до самой большой страны в мире! Но не менее забавно слышать о древних Украх ![]() Я одно скажу, Серёж, как человек с корнями из Донбасса (Шахтерск), мне невероятно грустно, что сейчас случилось то, что случилось. Обнищание Украины до уровня Африканской саванны, уровень озлобления в первую очередь украинского общества зашкаливает. Это в ваших учебниках рассказики про голодомор и освободителей Мазепу с Бандерой! Украина с 1990-х со своим потенциалом интеллектуальным и промышленным могла сталь Швейцарией, а привратилась в Зимбабве. Тоже Путин виноват? На востоке от вас живут такие же люди. Да, тоже всё не просто, но глядя на булки от Нуланд, мычание Кличко и завывания Яроша и им подобных, а так же глядя на растерзанный Майдан, мы не хотим такого у себя! Безусловно, очень жаль всех тех, кто погиб, будь то Беркут или романтики-революционеры. Подонков с оружием не жаль, ну да Бог им судья, а не мы! Войны никто не хочет! Стройте своё государство, развивайтесь и процветайте! Вырастет новое поколение людей, выучивших по вашим учебникам, что главный враг - это Россия, ну и флаг вам в руки! Не трогайте только тех своих граждан, кто считает по другому, их, объективно, и так с каждым годом меньше у вас.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |