|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #411 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Его вина в том, что те, кто сегодня живут и радуются теплым весенним денькам совсем скоро поедут домой в цынковых гробах. И это уже реально произойдет очень скоро. И те, чей гроб поедет домой в россию, так и не смогут ответить «за что». А пукин.... главнокомандующий кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #412 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #413 |
Интересующийся
|
![]()
Вот ты интересный человек, странно даже спрашивать у тебя, есть ли у тебя интернет. Я понимаю еще такую фразу от тех, кто кроме Геббельс ТВ ничего не смотрит... По моему российских войск в ДИКОМ количестве с полным вооружением и даже тыловой поддержкой в крыму сейчас не видит только два человека на планете: пукин и это ваш... не помню фамилии... пожарник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #414 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
я и не отрицаю что они там есть но судить я могу однобоко - потому что смотрю только наше ТВ и не смотрю онлайн репортажи, так как не знаю Ураинского
![]() |
![]() |
Сообщение #415 | |
Знаток
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]() Цитата:
Чем старше машина - тем больше хлопот и расходов. Вплоть, до серьезного выхода из строя. Один из объективных факторов долго ее не держать. Это на сколько надо быть старым маразматиком, что бы этого не учитывать? Лично я, при своих "после сорока", при этом вопросе ну никак не опираюсь на "консервативные взгляды". Возраст еще далеко не такой страперский, надеюсь до маразмов описанных школьными репортерами мне еще далеко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #416 |
Интересующийся
|
![]()
Если я прямо сейчас завалюсь к тебе домой, перестану пускать тебя в туалет, душ, на улицу... На твои вопросы типа «что происходит» буду мило улыбаться и молчать. А когда ты уже будешь вонять и превратишь угол комнаты в отхожее место вставишь мне в горло нож, то такой комментатор, как ты потом напишет, что я же первым не начинал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #417 | |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
он уже начал
Цитата:
http://korrespondent.net кто ищет, тот всегда найдёт. и ещё http://lenta-ua.net/novosti/politika...ymu-video.html http://korrespondent.net/ukraine/pol...ety-mynoborony Ссылка на сервисе а вот ещё http://news.liga.net/articles/politi...go_vostoke.htm и даже В Киеве самооборона Майдана взяла под охрану посольство России для избежания провокаций. Последний раз редактировалось VOK; 10.03.2014 в 00:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #418 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Сообщение #419 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
тогда почему и стар и млад, и женщины и дети 1 марта вышли всем городом и орали совсем другое? кто их заставлял кричать Россия и нести наши флаги? Ссылка на сервисе
![]() |
![]() |
Сообщение #420 |
Интересующийся
|
![]()
Более, чем однозначно. Скоро будет много крови и слез, только для пукина это просто статистика, а для таких, как ты и я и наших близких это нифига не статистика. Напиши на воздушном шарике фломастером «нет войне» и выйди на местную площадь и ОДНОЗНАЧНО у тебя сегодня будет интересное приключение. Извини тема острая, мне просто досадно, что так много людей вынуждены видеть мир в кривом зеркале. Надеюсь понимаешь, что ничего личного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |