|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1621 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Фраза "я сын прокурора" так и не смогла отпугнуть медведя.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1622 |
Гуру
Поблагодарили 261 раз(а) в 186 сообщениях
|
![]()
Затащил мужик приятекля в семью глухонемых. Ну, сидят на кухне, пьют, закусывают. Вдруг жена глухонемого достает сиську и хлоп ей о стол. Глухонемой вскочил, сбегал в соседнюю комнату, приволок тещу, поимел ее, взял зонтик и встал под душ. Мужик тихо х@еет и спрашивает у друга: — Чего это он? — Да, все нормально. Она говорит ему — "Сходи за молоком." А он ей — "@б твою мать, куда я пойду, дождь на улице!!!"
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #1623 |
Местный
![]() Имя: Евгений
Поблагодарили 39 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Автосервис. Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает:— А вот Вы кем работаете?— Хирург, операции на сердце провожу.— И много платят?— 20 000$ за операцию.— От блин… ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже… а мне всего 300 баксов платят…— Хочешь так же как я получать?— Конечно!Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК…— Перебирай…
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
silver_tiger (01.04.2014)
|
![]() |
Сообщение #1624 |
Гуру
|
![]()
Как–то апостол Петр попросил Иисуса на время подменить его возле врат Рая. Сидит Иисус и видит, что какой–то старик хочет пройти в рай. Он его останавливает и спрашивает: — Отвечай, кто ты такой, старик, чем ты прославился на земле, какие за тобой водятся дела добрые и худые? — Я простой плотник, — начал старик, — Я в общем ничем не знаменит, но вот сына моего знает весь мир! Он появился необычным способом. Тут Иисус заинтересовался и привстал. Плотник продолжал: — Он ходил по свету и совершал добрые дела, прошел через великие испытания и за это он стал известен всему миру. Иисус вглядываясь в старика: — Папа?! Старик с подозрением вглядываясь в лицо Иисуса: — Буратино?!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
Сообщение #1625 |
Гуру
|
![]()
Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг — чу! Шорохи. "Ну,-думает,- Яблоки кто-то пи%%ит..." Выходит — точно: с ближайшей яблони ноги свисают. Ну сторож подошел тихонько и хвать промеж ног за яйца: — Ты кто такой, откуда? В ответ тишина... Ну он сжал посильнее: — Как зовут, где живешь, спрашиваю! Тишина... Сжал так, что аж по руке потекло: — Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!! Сдавленный голос: — Яков я... Сторож: — А чего молчишь!!! Сдавленный голос: — Немой я...
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
Сообщение #1626 |
Местный
Поблагодарили 104 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Мужик по пляжу идет осторожно, под ноги смотрит и возмущается:
- Ну сволочи, ну козлы! Везде насрали! Пройти нельзя! Ступить негде! Все загадили! И не убирает ведь никто!............. Вот тут вроде почище... не все еще засрали, м-да... ... и присаживается на корточки. Построил Ной ковчег, и взошли на него он сам и семья его и слуги и рабы и домочадцы его. И взял он птиц небесных и гадов и всякой твари по паре. И разверзлись хляби небесные - и погибло всё, и только ковчег плавал по волнам... И выпустил Ной голубя, и возвратился он с ветвью оливы. И понял Ной, что смилостивился Господь в сердце своём, и открылась суша. И пристал ковчег к горе Арарат, и стал Ной выпускать животных, и увидел он людей, к нему бегущих и руками машущих... И кричали они: "Вай, ара! Цирк приехал!!!!" Пошел мужик на охоту. Бродил, бродил по лесу и вышел на опушку. Видит домик. Заходит в дом, а там сидят за столом монах и собака, и в карты играют. Мужик говорит монаху:"Вижу даже собака твоя достигла совершенства". Монах отвечает: "Нет. Глупая она еще. Видишь, хвостом вертит, значит козырей набрала." Буратино сломал ногу. Папа Карло не смог сделать ему новую и приделал колесо. И пошло-поехало..! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1627 |
Заблокирован
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Жена мужу по телефону: - У меня компьютер не работает — А кнопочку такую большую нажимала? — Нажимала — А шнур в розетку воткнут? — Сейчас возьму фонарик, посмотрю... — А фонарик зачем? — Да электричества нет...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1628 |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1629 | |
Ветеран
![]() Имя: Евгений
Поблагодарили 185 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1630 |
Организатор клуба
![]() Имя: Дима
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 706 сообщениях
|
![]()
Тут, я тут)) Жив, здоров, слава Богу!)))
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |