|
|||||||
| Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #15 |
|
Заблокирован
Имя: Света
Регистрация: 13.02.2014
Адрес: Москва
Авто: Logan
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
А вот рецепт если хочется сейчас а выходные еще не скоро.
Способ приготовления куриного шашлыка в аэрогриле Нарезаем филе курицы на кусочки. Добавляем лимонный сок, нарезанный кольцами лук, немного оливкового масла, пряности. Маринуем курицу 2 часа. Подсаливаем и нанизываем на шампура, чередуя с луком маринада и нарезанными кружочками помидорами. На дно аэрогриля ставим поднос, куда выливаем оставшийся маринад. Шампура кладем на решетки. Ставим в разогретый аэрогриль. Готовим куриный шашлык в аэрогриле 6 минут в режиме разогрева при t260 С и высокой скорости вентилятора. Затем до готовности на средней скорости вентилятора и t235 С около 15 минут. Подаем куриный шашлык с кольцами репчатого лука, замаринованными в лимонном соке или уксусе. |
|
|
|
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |