|
Шины и диски Обсуждение шин и дисков для Renault Fluence |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Интересующийся
Поблагодарили 51 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
pavvs, 15-я литая реношная реплика для Флюшки на автодоке бьётся в районе 2800-3000 р. за диск (естественно, новая) - вот ориентир. А, и это с поставкой в Красноярск (автодок учитывает мои личные данные): сколько было бы в Серпухове, ХЗ. Пробил по артикулу на других сайтах: в Москве - в районе 2,5 тыс. руб.
Nemo, а "Made in China" тоже отлито рядом с ромбиком? Я нигде не встречал упоминаний Китая как страны-производителя оригинальных дисков Renault. Не скажу, чтоб близко знаком именно с Рено, но обычно оригинал - из "марочной" страны (например, у меня родное оригинальное литьё на второй машине Hyundai - "Made in Korea", как положено). Тут на форуме кто-то писал про официальные "доповые" диски Asteria на Fluence: тоже отметил для себя, что Made in France. второй, ну, зачем сразу так бурно? ![]() ![]() Шкед, Асанти, да? Впервые слышу, щас начну разбираться, кто такие. Надо полагать, ковкой на заказ банчат... Последний раз редактировалось Half_Elf; 27.02.2014 в 20:39. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |