Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Шины и диски «

Важная информация

Шины и диски Обсуждение шин и дисков для Renault Fluence

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 20:33   Сообщение #11
Half_Elf
Интересующийся

Поблагодарили 51 раз(а) в 9 сообщениях

pavvs, 15-я литая реношная реплика для Флюшки на автодоке бьётся в районе 2800-3000 р. за диск (естественно, новая) - вот ориентир. А, и это с поставкой в Красноярск (автодок учитывает мои личные данные): сколько было бы в Серпухове, ХЗ. Пробил по артикулу на других сайтах: в Москве - в районе 2,5 тыс. руб.

Nemo, а "Made in China" тоже отлито рядом с ромбиком? Я нигде не встречал упоминаний Китая как страны-производителя оригинальных дисков Renault. Не скажу, чтоб близко знаком именно с Рено, но обычно оригинал - из "марочной" страны (например, у меня родное оригинальное литьё на второй машине Hyundai - "Made in Korea", как положено). Тут на форуме кто-то писал про официальные "доповые" диски Asteria на Fluence: тоже отметил для себя, что Made in France.

второй, ну, зачем сразу так бурно? Очевидно, я не совсем точно выразился: прекрасно понимаю, что при должных стремлении и уровне затрат можно и диски от "копейки" на Флюшку приспособить. Но, во-первых, "Нахрена?!", а во-вторых, суть моего вопроса была немного в другом. Что касается моей неосведомлённости о таких кольцах, я подразумевал лишь то, что никогда не видел их готовых в магазинах: подумал сперва, что нынче начали продавать.

Шкед, Асанти, да? Впервые слышу, щас начну разбираться, кто такие. Надо полагать, ковкой на заказ банчат...

Последний раз редактировалось Half_Elf; 27.02.2014 в 20:39.
Half_Elf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links