|
Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Я им сказал что рабочий , а не буржуй но стремлюсь.Сказал подарите коврики мне очень надо я подарки с детсва люблю, торговался с главным менежером.Я брать туда пришел комплектацию комфорт с климатом цвет хотел темно серый забыл как называется.Они мне предложили комплектацию EX + свободные руки + коврики + брызговики + сигналку шерхан 9 но цвет другой бежевый она на складе была еще постарым ценам завезли до поднятия.и переплатил я по сравнению с комфортом 10000 р Сигналку у них поставил что бы они то же заработали.Совет такой спроси что они могут тебе пре6дложить скажи консультанту подарок хочу сильно. Там ребята нормальные общатся можно.Совет еще такой бери машинку со свободными руками чудо вещь стоит своих денег.
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |