|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
Результаты опроса: На что вы будете менять ваш флюенс\меган? | |||
На такой же флюенс\меган, только новый |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 11.25% |
На флюенс\меган, но в лучшей комплектации |
74 | 23.13% |
На Колеос |
52 | 16.25% |
На авто другой марки |
106 | 33.13% |
Я вообще не буду его менять! Друзей не продают!)) |
52 | 16.25% |
Голосовавшие: 320. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Justlol, http://www.fluence-club.ru/forum/sho...?t=3837&page=8 ну к примеру хорошая темка, и таких темок здесь наберётся штук 500, про Шкоду не надо я вообще от них слышу только щенячий восторг. И кстати там всё компенсируется офегительной динамикой, о чём не может похвастать Рено, я часто езжу на такси Шкода Октавиа, я не слышал от водил с большими пробегами ни одного плохого отзыва, а общаюсь в такси я всегда только на тему авто в котором меня везут. То что до первого ТО там нужно долить 1литр масла ну это не проблема вообще сам бы даже этого делать не стал, доверился бы ОД.
Недавно меня везла женщина (от ОД Рено), на Мазде3, новой модификации это её вторая Мазда3, когда я сказл что за менее чем 2года был у ОД 9раз у неё глазёнки были как пятачки, кричит бери Мазду я уже на второй меняю только расходники и лампочки за 3года вообще только так.. Вот это я понимаю - качество авто. А так в принципе, что такое мазда3? Ну жестяночка жестяночка...не серьёзно даже.
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 04.02.2014 в 20:07. |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
покупка, проблемы, флюенс, шкода |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |