|
Клуб общие вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
во вторых это грязь + ногами еще в какой то степени)) грязь попадает я же говорю - а потом резинка на ходу или при открытии закрытии этой грязью по краске шоркает. у тех кто хорошо и часто моет краски на порогах значительно больше - уже сравнивали)) а красят они так у них видимо борьба за экологию - она то ли водоэмульсионная то ли фиг пойми какая, но вышаркивается быстро. ты к дилеру с этим вопросом обращался? они тебе что ответили? я спрашивал - они сказали без вопросов. хочешь крашенную машину? загоняй, все сделаем))) я лично забил на это, впрочем как и на многое другое... там видишь порог - порог на крыле....а красить заднее крыло оно приварено точечной сваркой - они его будут красить с переходом. и если крепление на лючке не отломят и сверху резинки нормально снимут. дверь снять надо будет - то все равно красить будут с переходом....а как он у них получится этот переход даже сами они не знают))) а красить по несколько раз тем более нет желания...поэтому по фиг)) ---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ---------- обратись к дилеру - гарантийный случай
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |